старую ща не аннулируют, тока новую ставят. а касательно вопроса - а нахрена тада доверенности придумали?А старую прописку аннулировать и новую тыцнуть - в доверенности?
старую ща не аннулируют, тока новую ставят. а касательно вопроса - а нахрена тада доверенности придумали?А старую прописку аннулировать и новую тыцнуть - в доверенности?
вы не поверите - всё это было прописано в договоре агентства о купле-продаже.Даже было ПРОПИСАНО, что за каждый день просроченной выписки бывший хозяин должен платить мне неустойку в размере n-% от суммы проданной квартиры... Так вот, всё это на проверку оказалось фигней, тк агентство как юр лицо не может влиять на разборки между физ лицами. Я и к директору агентства ходила, и все советовали в суд обращаться. так что не всё то солнышко, что по утрам встаёт.Хорошим стимулом для некормления завтраками являются деньги, скажем страховая сумма на случай не выписки в определенную дату, не выписался в срок - сумма остается у вас, а у него его же завтраки.
агентство к договору купли-продажи отношения никакого не имеет. в договоре купли-продажи фигурируют продавец и покупатель. с агентством заключается договор на услуги агентства, но, конечно, они могли прописать где-нить у себя про выписку, но фактически эта запись ни на что не влияет. я уже писала, что можно не отдавать продавцу всю сумму за квартиру полностью, а удержать какую то часть. например 2 тысячи. и составить расписку, что эту сумму отдадут, когда все выпишутсявы не поверите - всё это было прописано в договоре агентства о купле-продаже.
о остальным нюансам можно договориться. например, не передавать продавцу n-сумму до выписки всех
эта запись ни на что не влияет. я уже писала, что можно не отдавать продавцу всю сумму за квартиру полностью, а удержать какую то часть. например 2 тысячи. и составить расписку, что эту сумму отдадут, когда все выпишутся
можно и агентство напрячь, но! АН не могут хранить денежные средства своих клиентов, это в случае, когда сумма под выписку хранится в АН. так сказать, трехсторонний договор. продавец обещает, что выпишется до такого то числа, покупатель-что оставляет сумму под выписку в АН, АН-что приняли деньги и отдадут продавцу после выписки. это на практике, хотя с юридической точки зрения, я думаю, тут не совсем все правильно.Если уж начали с агенством работать то многие вопросы все равно контролировать самому.
АН не имеет права и не берется за хранение денег. Да и как говорится - хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам!можно и агентство напрячь, но! АН не могут хранить денежные средства своих клиентов, это в случае, когда сумма под выписку хранится в АН. так сказать, трехсторонний договор. продавец обещает, что выпишется до такого то числа, покупатель-что оставляет сумму под выписку в АН, АН-что приняли деньги и отдадут продавцу после выписки. это на практике, хотя с юридической точки зрения, я думаю, тут не совсем все правильно.
А почему Вы решили оставить продажу до весны?
страна идиётов...а касательно вопроса - а нахрена тада доверенности придумали?
так вот расскажу я вам, что у нас АН хранит задатокАН не имеет права и не берется за хранение денег.
так вот расскажу я вам, что у нас АН хранит задатокАН не имеет права и не берется за хранение денег.
Не забудьте, что с апреля пошлина возрастает в три раза почти и будет 500000 вместо 175 тыс.За услуги агенства мы не платим. Только госпошлину пополам с покупателем будем платить.
это не страшно, учитывая, что это единственный расход по продажеНе забудьте, что с апреля пошлина возрастает в три раза почти и будет 500000 вместо 175 тыс.
если у вас нету договора с агентством, то можете ее отправить в сад вместе с ее фантазиями.я забыла вам сказать - вам надо будет заплатить 145 базовых как покупателю за услуги агентства(((( Может есть какие советы или предложения?
У меня много таких "а нахрена?" к системе государственной регистрации всего в РБ. Мне вот, чтобы взять фамилию мужа, надо с ним развестись и заново расписаться. Такой у меня запутанный случай. Или сначала поменять фамилию, а потом прийти в загс за новым свидетельством. И то не факт, что выдадут. Я забила.а касательно вопроса - а нахрена тада доверенности придумали?
Ну забыла - и забыла. И вы про нее забудьте.я забыла вам сказать - вам надо будет заплатить 145 базовых как покупателю за услуги агентства(((( Может есть какие советы или предложения?
вроде по законодательству чел вправе менять свою фамилию на какую захочет. разве нет?Мне вот, чтобы взять фамилию мужа, надо с ним развестись и заново расписаться.