Мне вот, чтобы взять фамилию мужа, надо с ним развестись и заново расписаться.
как-то у Вас все сложно, я приходила в загс писала заявление на изменение фамилии и через месяц мне выдали свидетельство об изменении, потом поменяла паспорт и все
Мне вот, чтобы взять фамилию мужа, надо с ним развестись и заново расписаться.
если у вас нету договора с агентством, то можете ее отправить в сад вместе с ее фантазиями.
Неправда. Я меняла фамилию после 3 лет брака. Не разводились для этогочтобы взять фамилию мужа, надо с ним развестись и заново расписаться
в саднадо будет заплатить 145 базовых как покупателю за услуги агентства
в итоге мы "сторговались" до 60.
ну не все такие наглые как вы,есть элементарные нормы,если вы человеку предоставляете услуги-вы ведь хотите получить за свою работу сполна,ведь так?
"как покупателю за услуги агенства" не существует
была в том, что нам оИнтересные расценки у агенств. Нам сказали, что нужно заплатить 105 базовых величин, в итоге мы "сторговались" до 60.
вообще никто не говорил.145 базовых как покупателю
в большом доме моих родителей
+1Я позвонила в свой паспортный стол, моему вопросу там удивились и сказали, что просто идете и регистрируетесь всей семьей в новом месте и никакие исполкомы не нужны...
абсолютно согласна! мне даже кажется, что желающих купить квартиру с ремонтом гораздо больше чем тех, кто хочет сам делать ремонт.При продаже я стоимость ремонта добавлю к стоимости своей квартиры, и уверена, что продам ее тому человеку, который знает, что такое новая сантехника, выровненные стены, обустроенный огромный балкон, установленные фильтры воды, разводка под бойлер + последний этаж с прекрасным видом и лес прямо у крыльца дома.