Точно, после этого даже Шабаны экологическим раем кажутся:biggrin:А яшчэ лепей ў раен маторнага заводу
Точно, после этого даже Шабаны экологическим раем кажутся:biggrin:А яшчэ лепей ў раен маторнага заводу
В состав колбасы "заглядывали"? И ничего, все живы
Я живу на Филимонова, близко к вокзалу Московскому (и проспект рядом, и автовокзал, и Волгоградская, и Макаенка). Так вот никогда бы не переехала "на район". Обожаю весь этот район, никогда не чувствовалась ни загазованность, ни шум особый. Считаю, этот квартал - лучшим :so_happy:Кто живет в центре, на район не хотите??
всё настолько просто и быстро, что волосы дыбом от тех денехххх, что агентства берут.!сегодня пойду на сделку
Больше 30 лет в центре. В самом центре. Переехала в сухарево специально. Возвращаться не хочуДевочки, а положа руку на сердце, дышать в Сухарево, Малиновке, легче??? Кто живет в центре, на район не хотите??
куда? в центр не хотите? почему? только писала про ШаранговичаПереехала в сухарево специально. Возвращаться не хочу
если Немига, ГУМ или Цирк, то понятно...Обоснуйте..В самом центре.
Я жила не только в одной квартире в центреесли Немига, ГУМ или Цирк, то понятно...Обоснуйте..
окsa, наверно совсем в транс впала от этих слов:biggrin: Не пугайте так человека, может ей понравитсяВот вы там поживите немного и мне потом расскажите как оно )))
У меня все старшее поколение на работе живет в центре, как раз ЦУМ, ГУМ, Калиновского, Сурганова. Так когда они узнали, что я строю квартиру в Каменной горке, меня искрене жалели и не понимали КАК я там буду жить!!! Для них не существует жизни дальше Комаровки, Немиги, ст. м. Академия наукесли Немига, ГУМ или Цирк, то понятно..
мама, это разве экология??Близко МКАД
не..я же просила ПРАВДУ.наверно совсем в транс впала от этих слов
нет.. так не пойдет.... ну такой я человек...хочу докапаться... ошибкой это было или нет. ))) ТОлько с точки зрения экологии. Потому как мы жили в доме 82 года иВы все равно уже ничего не можете изменить)))
тоже не мало. Это в новых домах - если вы про них говорите- да! Чистота. Но новую квартиру мы себе позволить не смоглизасцанные углы/смрад
этовы что имеете ввиду? Рядом с нами садик отличный санаторный сейчас, лучшие гимназии, театры, выставкиЛучше инфаструктура
... Кстати, в садике 10 чел. деток.Севастопольский парк
Я не такое уж старшее поколение, но тоже низачто не уеду из центра. С рождения жила около Комаровки, после замужества и до сих пор на Мележа ( пересечение Лог.Тракта и ул.Волгоградская). Сейчас купили квартиру на Старовиленском тракте ( одно окно выходит на трамвайные пути, вот тут для меня засада, т.к. люблю тишину, но сын изъявил желание жить именно в этой комнате, так что нам с мужем повезло, окна нашей комнаты выходят во двор). И не могу представить, как люди могут жить в е...ях ( Сухарево,Каменная горка,Малиновка и т.д.). Низачто не променяю центр ( пусть и с пробками, и с бабками на лавочке, и с нехваткой парковок) на отдаленные районы. Только если за городом в домике жить...А экология.....Зеленый луг-самый чистый район, там нет заводов....А жить около МКАД - там разве чистый воздух...Каменная горка со своими новостройками для меня вообще ужас-ужасный....Но это для меня....У меня все старшее поколение на работе живет в центре, как раз ЦУМ, ГУМ, Калиновского, Сурганова. Так когда они узнали, что я строю квартиру в Каменной горке, меня искрене жалели и не понимали КАК я там буду жить!!! Для них не существует жизни дальше Комаровки, Немиги, ст. м. Академия наук
Воооооооот...И что еще нужно.этовы что имеете ввиду? Рядом с нами садик отличный санаторный сейчас, лучшие гимназии, театры, выставки...
я не про Волгоградскуюокsa, наверно совсем в транс впала от этих слов Не пугайте так человека, может ей понравится
ну ен под носом имеется в видумама, это разве экология??
даошибкой это было или нет.
я непосредственно про самый центр и непосредственно про то, что бывает ппосле праздниковтоже не мало. Это в новых домах - если вы про них говорите- да! Чистота. Но новую квартиру мы себе позволить не смогли
у меня 13 детей в группе и тоже есть гимназииэтовы что имеете ввиду? Рядом с нами садик отличный санаторный сейчас, лучшие гимназии, театры, выставки... Кстати, в садике 10 чел. деток.
чего уж мелочиццо, открывай платное консультированиеЧто-то я вошла во вкус... подумываю квартиру папы не продать ли...
Замечательные словаИщите во всем позитив и будет вам счастье. А с таким подходом можно заработать невроз или заработать фобию. Квартира то не на всю жизнь. Мржет через 5-10 лет вы вообще в др. стране жить будете