justHUMAN, удачи вам
Спасибо.
justHUMAN, удачи вам
Про поведение агента скорее, т.к. за все агентство сказать не могуРасскажите подробнее про поведение агенства пожалуйста.
Подскажите пожалуйста, насколько реально показывает картину стоимости квартир риэлт? Стоит ли смотреть варианты, до стоимости которых не хатает, скажем, 5 или 7 тыс, в надежде на торг?
Или не обнадеживать продавцов проявлением интереса, ждать, пока снизят цену, а самим собирать-собирать, пока не будет на руках прописанной в объявлении суммы?
Когда начинать ходить по квартирам?![]()
ИМХО, менять больший метраж на меньший, даже в приличном районе, нецелесообразно. Я бы подождала несколько лет, чтоб насобирать на доплату и приобрести квартиру аналогичного метража.Как вы считаете, есть смысл в этом?
Жила в кирпичном доме 91 г., построенном по "чешскому проекту" , слышимость была отличная, в моей теперешней панельке тише.Может, кто в курсе. Как обстоят дела со слышимостью в домах, построенных, по т.н. "чешскому проекту"?
В домике дети наши никогда прописаны не были.
разрешение исполкома требуется только при продаже недвижимости с прописанными там детьми.мы ухудшим жилищное положение детей?
ИМХО, менять больший метраж на меньший, даже в приличном районе, нецелесообразно. Я бы подождала несколько лет, чтоб насобирать на доплату и приобрести квартиру аналогичного метража.
Прекрасно Вас понимаю, сама живу в Малиновке, плююсь и мечтаю об Уручье)) но в той части Уручья, где я хочу жить, новых панелек практически нет (разве что военный городок), а кирпичные и каркасные стоят негуманно
justHUMAN, я бы вам посоветовала для начала сесть и изучить предложения квартир на том ж реалте, но не так пролистать, а именно с позиции покупателя, учитывая все ваши пожелания и бюджет. Это поначалу кажется, что база там огромная, а на деле стоящих и подходящих вариантов, особенно если ограничен определенно суммой, раз два и обчелся. Так вы лучше определитесь, стоит ли все это затевать и чего вы реально ждете от нового жилья. А еще учитывайте, что аппетит, как правило, приходит во время еды и хотелки в процессе поиска все возрастают.
Обязательно ходите, а еще лучше без реэлтора, и торгуйтесь, торгуйтесь, все в Ваших силах!Подскажите пожалуйста, насколько реально показывает картину стоимости квартир риэлт? Стоит ли смотреть варианты, до стоимости которых не хатает, скажем, 5 или 7 тыс, в надежде на торг?
Или не обнадеживать продавцов проявлением интереса, ждать, пока снизят цену, а самим собирать-собирать, пока не будет на руках прописанной в объявлении суммы?
Когда начинать ходить по квартирам?![]()
Для меня выгода - залог душевного равновесияИ иногда можно поступиться в каком-то роде большей выгодой для собственного комфорта и душевного равновесия.
Как вы считаете?
4-еэто тебе какая часть надо?
Живу сейчас в таком доме. Звукоизоляция ужасная! А у соседей сверху еще плитка и ламинат на полу лежат! Именно из-за звукоизоляции планирую в будущем квартиру продавать. Очень жалко, потому как район нравится.Может, кто в курсе. Как обстоят дела со слышимостью в домах, построенных, по т.н. "чешскому проекту"? Если я правильно поняла, то это, в частности, 9-этажки 1973-78 гг. постройки с отличительным признаком - круглые углы.