белорусские банки не оказывают такой услуги.
по-моему депозит - самый правильный вариант, и официально и на халяву.частном порядке можно договориться
белорусские банки не оказывают такой услуги.
по-моему депозит - самый правильный вариант, и официально и на халяву.частном порядке можно договориться
ну да. банк проверяет деньги во время самой операции. другое дело, что за снятие депозита может быть предусмотрена комиссия. надо уточнять в конкретном банкепо-моему депозит - самый правильный вариант, и официально и на халяву.
Машинка для проверки + операционист, имеющий опыт проверки денег.в банке?
я хорошо знаю эту процедуру. много ли вы найдете операционистов, согласившихся вынести из банка машинку, чтоб проверить ваши деньги? операционисты одной фразы "а можно ли проверить валюту" боятся как черт ладана и сразу отправляютМашинка для проверки + операционист, имеющий опыт проверки денег.
Зачем депозит? Обычный расчетный текущий счет. Никаких комиссий.что за снятие депозита может быть предусмотрена комиссия. надо уточнять в конкретном банке
в любых банках?Никаких комиссий.
на депозит еще и проценты капают.Зачем депозит? Обычный расчетный текущий счет. Никаких комиссий.
Открытие текущего счета, пополнение его наличными и снятие денег физлицом. Все сие без комиссий практически везде.в любых банках?
Переложить продавец может, когда захочет.на депозит еще и проценты капают.
можно и после нотариуса, т.к. подписанный договор купли-продажи без регистрации в БРТИ не имеет юрид силы.потом деньги остаются у покупателя и передаются в момент подписания договора у нотариуса (он делает вид, что отвернулся).
Вот для таких и существует помощь в агентстве недвижимости, велком туда и платить несколько тыс. баксов за то что будут водить тебя за ручкуЗначит, я неадекватный. Вообще не представляю себе этот момент.
теперь в БРТИ оформляется всё "залпом" с выдачей зарегистрированного договора и тех. паспорта на руки.можно и после нотариуса, т.к. подписанный договор купли-продажи без регистрации в БРТИ не имеет юрид силы.
я знаю. но можно и ведь и через нотариусатеперь в БРТИ оформляется всё "залпом" с выдачей зарегистрированного договора и тех. паспорта на руки.
не факт. если будет нотариальный договор на руках, то можно просто податься в БРТИ на регистрацию. а не записываться туда на всю процедуру на месте. хотя кому как. да и по деньгам разница если и будет, то некритичнаябольше времени займёт.
в моём варианте всё делается в один день, и перечисление денег с проверкой в банк, и получение на руки готовых зарег. документов. 1 час на банк, 1 час на БРТИ - и все счастливыесли будет нотариальный договор на руках, то можно просто податься в БРТИ на регистрацию. а не записываться туда на всю процедуру на месте. хотя кому как. да и по деньгам разница если и будет, то некритичная
в среднем 500-800$сколько сейчас берет частный агент за продажу квартиры за свои услуги?
Мне называли 2000$в среднем 500-800$
это ближе к правде, чем Симона -Таисия выдалаМне называли 2000$