Симона-Таисия
созерцаю мир...
вам просто зажравшиеся агенты попадалисьэто ближе к правдеМне называли 2000$
вам просто зажравшиеся агенты попадалисьэто ближе к правдеМне называли 2000$
агенты быстрее ориентируются, т.к. онлайн отслеживают "свежак"звонят только агенты. То ли покупатели сами ничего не смотрят, работают только через агентов, то ли цена высокая или рынок припал... Пока не пойму.
покупатели звонят очень редко... собственно из моего опыта продажи двух квартир, по первой покупатели первые позвонили спустя месяц, и сразу купили, по второй - через полтора-два месяца и тоже сразу купили.Повесила объявление о продаже квартиры... звонят только агенты. То ли покупатели сами ничего не смотрят, работают только через агентов, то ли цена высокая или рынок припал... Пока не пойму.
Продавала квартиру в августе. Позвонил один покупатель, он в итоге и купил. Быстро. Но.. были и агенты с клиентами. Совершенно непонятные просмотры. Ходят, смотрят, ничего не спрашивают, уходят.Повесила объявление о продаже квартиры... звонят только агенты. То ли покупатели сами ничего не смотрят, работают только через агентов, то ли цена высокая или рынок припал... Пока не пойму.
+1так что терпение.
они могут быть нормальные, но не в том же районе, например. на окраине городая бы хотела две нормальные однокомнатные - не обязательно новые, но и в незапушенном состоянии... Чтобы можно было бы обойтись только косметическим ремонтом...
Leksa, ненормально, если Вам не горит. себе в принципе кроме риэлта нигде квартиры не ищу, другие ресурсы с большего менее информативны.попросила скинуть мне сразу 8%. Это как? Нормально? Цена у меня относительно других квартир на реалте даже дешевле за метр получается...
только на риэлте. все остальные конвульсии считаю бессмысленными.А не подскажете где вы размещали объявы?
это от личной вашей хотелки зависитСбрасывать ли вообще...
плюсуюсь!кроме риэлта нигде квартиры не ищу, другие ресурсы с большего менее информативны
логичный и грамотный подход!я сразу определила для себя минимальную сумму, за которую отдам если придут и купят сразу.
до вашего личного минимума. Можно и 10$ сбросить, а можно и пару тысяч.если у меня стоит торг так скока можно скинуть?
Divinka, А как вы думаете если у меня стоит торг так скока можно скинуть?
)))))Симона-Таисия написал(а):накидывайте сверху несколько тысяч