сейчас покупателей МАЛО. и агенту проще и выгоднее подсунуть квартиру на договоре, чем свободную. поэтому нужно разговаривать, но просчитывать заранее есть ли смысл артачиться и до каких пределов.Т.е. агенты допускают, что без всяких договоров и лишних оплат. Главное дать-взять СВОЮ цену.
им НЕ интересно. сейчас по закону они могут сорвать бабло и с прода и с покупателя. продаж - вагон, покупателей нету. и каждый агент старается предложить варианты своего агентства, чтобы поиметь две деньгИ, причем деньгИ не копеечные.если им интересно.
за 80 тысяч в течение 2 месяцев мы продали 53м однушку в лошице исключительно благодаря ремонту. квартиру смотрели только те, кто "... не хотим мы ничего делать, хотим заехать и жить...". Для сравнения, такие же квартиры без ремонта стоили 60-70.Не помню, чтобы ремонт в квартире как-то сильно влиял на цену ее
пусть приводит своего агента и вы поднимаете цену на квариру ровно на сумму комиссионных агентству.если покупатель хочет купить нашу квартиру только через агентство,
для меня крайне важна сама квартира. я в свое время выбрала 100 метровую трешку в малиновке, близко к кольцевой. И мне чэсна неважна ее ликвидность сейчас, ибо я безумна довольна всем.для меня в свое время был такой же выбор и я с мужем выбрала двушку 56 квадратов, но в хорошем районе))). хотя на эти деньги можно было купить 3шку в любой окраине.
мы посмотрели на днях квартиру и спросили про оформление. Агент:1000 уе. Когда я сказала, что готовы оплатить только согласно 29 постановлению по факту предоставленных услуг, то у агента лицо прям изменилось ))) и он пробурчал типа:ну да...т. е если через агентство, то все таки придется им платить процент?
ого!!!за 80 тысяч в течение 2 месяцев мы продали 53м однушку в лошице
они есть, но они в засаде и мониторят выгодный вариант ))) и есть те, которым прям срочно надо купить-продатьпродаж - вагон, покупателей нету
и плюс еще, нужно дождаться 1 сентября. когда начнется рынок, летом застой.они есть, но они в засаде и мониторят выгодный вариант
имхо, прекрасно.как вообще такой вариант
Из всего можно сделать конфетку, в золотой обертке)))).девочки, кто жил в однушках, как вообще такой вариант
Объясните, пожалуйста, туплю). Летом меньше предлагают на продажу?когда начнется рынок, летом застой.
летом покупатели слабее шевелятся.Летом меньше предлагают на продажу?