Курасовщина

svetik4927

Старожил
egochka, я очень боюсь соплей - от них кашель и отит как последствие могут быть

ischu

New member
девочки, временно до выесны живем в Курасовщине, хочу с малым походить в басик, чтоб рядом был, в каких садах в вашем (нашем) р-не берут деток в басик старше 4 лет? очень надо научиться хотябы на воде держаться.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
egochka написал(а):
Репка туда можно и без знакомых попасть. Справку от врача и взнос (около 300 000 тыс) перечисляешь. Заведующая и воспитатели очень вменяемые.
спасибо :) у нас другая проблема - речь.... и я только с большим трудом и взносом устроилась в специализированный речевой сад. Нам нужен логопед. Поэтому в 360 я не стремлюсь. Нам бы речь подтянуть, а через годик глядишь и переедем уже.

lisenok

Хитрый зверек
ischu,
Привет. Боюсь что в Курасовщине для таких деток басика нет:( Вон даже svetik4927, из нашего сбежала.
egochka,
Для нас, на нашей стороне есть и поближе садики, только они мне совсем не нравятся. А про 295 слышала, что там шприцы на территории находили... Может это и слухи, поэтому хочу услышать от реальных людей что там и как. А там басик для деток после 3х? И как заведующая, воспиталки? Мы в 2,5 года собрались:)

varvarushka

Active member
Девочки, может у кого есть знакомые сантехники? Очень-очень срочно нужно!!!

svetik4927

Старожил
varvarushka, есть отличный сантехник ... не из Курасовщины, но к нам приезжал) - кинула в личку

varvarushka

Active member
varvarushka, есть отличный сантехник ... не из Курасовщины, но к нам приезжал) - кинула в личку

Звонили, занят пока, сказал звоните через недельку, если за неделю не найдем, ещё позвоню. :( Ищу дальше.

ischu

New member
нужно срочно счетчики поставить (желательно в течении недели пока деньги еще есть) дайте летефончик хорошего сантехника, который ставит качественные не "левые" счетчики.

svetik4927

Старожил
varvarushka, могу еще дать мобильник нашего ЖЭСовского сантехника, но как он работает, к сожалению не знаю (у нас только воду перекрывал, когда нас топили)

varvarushka

Active member
varvarushka, могу еще дать мобильник нашего ЖЭСовского сантехника, но как он работает, к сожалению не знаю (у нас только воду перекрывал, когда нас топили)
Даже не знаю, я очень сильно предубеждена против жэсовских сантехников. В нашем 10 жэс есть знакомая, она сразу сказала, что нормальных мастеров нет. А соседям так сделали, что водоканал не принял счетчики и им пришлось вызывать со стороны сантехников. Так что пока не надо.

egochka

New member
lisenok написал(а):
А про 295 слышала, что там шприцы на территории находили... Может это и слухи, поэтому хочу услышать от реальных людей что там и как. А там басик для деток после 3х? И как заведующая, воспиталки? Мы в 2,5 года собрались
ну..могут на терр-рии любого найти......да, басик после 3-х. Заведующая и воспитатель мне очень нраится:)

МАРИАША

мечтающая
АУ! Народ!!!! Ку-ра-сов-щи-на!!!!:shout: Где все??? Вы не видали? Не-а...И мы тоже.
Короче, привет хоть кому-нибудь.
Кста, Варварушка, я так подозреваю, что Лера и Маша в один сад сейчас ходят. Наш 295. А ваш? Но ведь у вас школа другая. Просто Маша говорит, что с Лерой часто играет на площадке... Вообще-то здорово, хоть одна родная душа...:nyam:
Repk@ Ты где подевалась, уж не съехала ли???:crazy:

varvarushka

Active member
МАРИАША, ну так я ж и писала, что они в один ходят, в 295. У них классы-группы окошками друг на друга смотрят. :)
А мы вот переехали в срочном порядке на новую квартиру. Успели сделать более-менее одну из двух комнат, сан. узел в ужасном состоянии (бедный детенок вообще на горшок ходит), кухни вообще нет. Успели только поставить окна, вх. двери, отциклевать паркет. И вот сидим сейчас в одной комнате, хорошо хоть есть микроволновка с холодильником, и бабушка в 5 минутах ходьбы. :)

egochka

New member
varvarushka написал(а):
ну так я ж и писала, что они в один ходят, в 295.
мы тож туда ходим......вроде садов дофига а мы тут с одного тусуемся:). Девочки, а что принято на день учителя воспитателям ясельной группы дарить? Затра типа надо поздравить:) и утром у нас на площади в 8.00 цветы продают?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
varvarushka,
ОО, а мне предстоит переезд на этих выходных!!! УЖАС, как подумаю... Кухни тоже нет.
Буду к light1977, Вике проситься подогреть, я в ее дом переезжаю :) Викуль, пустишь??? :)

svetik4927

Старожил
varvarushka,nnn, девочки, что это вы так?
прям как переселенцы :) почему такая спешка???

Сверху