мы сопливые ходимsvetik4927 написал(а):засопливили
мы сопливые ходимsvetik4927 написал(а):засопливили
спасибоegochka написал(а):Репка туда можно и без знакомых попасть. Справку от врача и взнос (около 300 000 тыс) перечисляешь. Заведующая и воспитатели очень вменяемые.
varvarushka, есть отличный сантехник ... не из Курасовщины, но к нам приезжал) - кинула в личку
Даже не знаю, я очень сильно предубеждена против жэсовских сантехников. В нашем 10 жэс есть знакомая, она сразу сказала, что нормальных мастеров нет. А соседям так сделали, что водоканал не принял счетчики и им пришлось вызывать со стороны сантехников. Так что пока не надо.varvarushka, могу еще дать мобильник нашего ЖЭСовского сантехника, но как он работает, к сожалению не знаю (у нас только воду перекрывал, когда нас топили)
ну..могут на терр-рии любого найти......да, басик после 3-х. Заведующая и воспитатель мне очень нраитсяlisenok написал(а):А про 295 слышала, что там шприцы на территории находили... Может это и слухи, поэтому хочу услышать от реальных людей что там и как. А там басик для деток после 3х? И как заведующая, воспиталки? Мы в 2,5 года собрались
а что так?varvarushka написал(а):А мы вот переехали в срочном порядке на новую квартиру.
мы тож туда ходим......вроде садов дофига а мы тут с одного тусуемсяvarvarushka написал(а):ну так я ж и писала, что они в один ходят, в 295.