Да купили же квартиру, думали сделать сначала там ремонт. А жили мы у свекрови в 2-хкомнатной шесть! человек (наша семья, свекровь и её родители, которых мы в августе забрали из России), свекровь вообще спала на кухне на диванчике. Так вот думали сначала закончить хотя бы сан. узел, а потом переезжать, но деду с бабой стало хуже, лежали и плакали, всё хотели обратно в Россию вернуться. Вот нам и пришлось срочно съезжать, чтобы освободить им комнату. Привезли им их вещи, которых пока в гараже хранились. Теперь они спокойно устраиваются как им удобно. А мы к ним пока только мыться ходима что так?
Счастливые, Вам хоть месяц-полтора кухню делать будут. А мы взяли кредит, и сча денег впритык чтобы только сан.узел сделать. А выплачивать в месяц много (взяли краткосрочный, но платы большие), поэтому пока на кухню насобираем..:cray:svetik4927,
Мне выселяться со своей квартиры нужно, люди ждут. Может у varvarushka, такие же проблемы. А кухню у нас делают 1 - 1,5 месяца. Вот и будем жить как бомжики![]()
varvarushka,
ОО, а мне предстоит переезд на этих выходных!!! УЖАС, как подумаю... Кухни тоже нет.
Буду к light1977, Вике проситься подогреть, я в ее дом переезжаюВикуль, пустишь???
![]()
да, тута я)))) читаю и ТОЖЕ переселяюсь. ПРЯМ глабальное переселение народов! О! У нас сегодня окончательные перевоз вещей. Как мне это дорого.МАРИАША написал(а):Repk@ Ты где подевалась, уж не съехала ли???
ну может есть с нами сеть по Кижеватова???? Дай телефон вашего админа, может он подскажет?svetik4927 написал(а):repk@, странно, я вроде из ближайшего дома, но насколько знаю у нас с вашим домом нет общей сети
хм...а ты куда переезжать собралась?svetik4927 написал(а):ага и нам
Varvarushka, nnn, repk@ и другие мечтающие - приятно, как говорится, переехать, флажок вам в руки, транспорантик на шейку....:man in love: (шутю)
Далеко ли собрались, красны девицы????
....
Varvarushka а ты теперь где обитаешь? Молодцы, в любом случае, жить колхозом-то ой как тяжело. Сколько у вас комнат, и вообще,довольна ли ты переменами????:so happy:
.....
Ой, а что же себе пожелать??? Пусть домик поскорей строится.... :give heart:так надоело чужие пороги околачивать...
хм...а ты куда переезжать собралась?
Шумахеры, Вы, конечно. Зато поздравляю - СВОЁ есть свое. А дом тоже пятиэтажка? Какой этаж? Желаю приятного благоустройства и все-таки затащить на балкон это кресло, хоть и по кусочкам. А потом кофе на двоих..... ой, лирика (хи-хи) :lol:У нас вообще всё спонтанно получилось. Ещё в июле месяце даже и не думали, что может так повернуться.![]()
И Вам желаю, чтобы Ваш домик поскорее достроился, и Вы переехали в свою квартирку.
Алла (мама Оли Расолько из нашей группы), кстати, уже с детьми переехала в новую квартиру, в Брилевичи.