Курасовщина

lisenok

Хитрый зверек
А может кто знает есть ли у нас на районе театральные студии? В дк жд не предлагать-не подходит(

KatastrOFFa

Active member
А мы сегодня неожиданно попали на танцы в 110ую школу:)Сижу пока не понимаю-водить или не водить.Ребенка сказала, что понравилось но больше не пойдет, т.к. "я думала мы будем танцевать, а не физкультурой заниматься "© :) по ценнику весьма гуманно, 250тыс, Эксклюзив называются.

kolesnikova

New member
KatastrOFFa, я пару лет назад их наблюдала, когда мой на карате ходил, а я его ждала. Мне не понравилось. Как по мне, ходить можно только если просто время занять надо не у телевизора.

KatastrOFFa

Active member
да?у меня какое-то двоякое чувство:ожидала чего-то бОльшего, но не могу понять чего(в том плане,что как организовать трехлеток ).Про гимнастику в 119 все равно интересно

kolesnikova

New member
KatastrOFFa, ну, с малышами конечно сложно работать. Может действительно на гимнастику - там хоть что-то конкретное дети будут делать. А возить далеко не хотите ? У меня одноклассница свои дочку с 2,5 лет отдала в гимнастику - сейчас им 7 лет - уже ездят по миру, если что могу спросить что и как.

Молечка

New member
Гимнастика в 119 :в данном клубе занималась моя дочь,только возила её в лошицу,дорого,мы отходили год дочке нравилось ,но за год на шпагат так и не сели)))группы более 25человек т.е если тренер видит у ребенка данные ему уделяют внимание остальные просто занимаются за большие деньги физкультурой))) в это же клуб ходит племяшка но в кунцевщине уже 3 ий год занимаются участвуют в соревнованиях .Так что все зависит от вашего ребенка и тренера))) но мы решили не идти хоть и под боком да и учимся в 119
Так как мы члены их клуба нам прислали письмо у меня есть бесплатный купон на пробное занятие если кому надо в личку,хотя у них раньше пробное было бесплатно

KatastrOFFa, телефон 293102049 295707940 клуб по художественной гимнастике принцесса спорта девочки 4,5-10лет это данные с письма которое нам прислали

А мы мечемся между танцами флаинг старс и блек фокс и туда и туда наш возраст возить,тот что в Брилевичах не наша возрастная группа(((а как возить с малюпасом загвоздка (((

KatastrOFFa

Active member
KatastrOFFa, телефон 293102049 295707940 клуб по художественной гимнастике принцесса спорта девочки 4,5-10лет это данные с письма которое нам прислали
Спасибо большое! По цене там 350 вроде,но по возрасту мы не подходим в этом году. А я ,девочки,наверное притягиваю к себе то,о чем думаю. Буквально на прошлой неделе,на собрание в 35 гимназии зашел парень и раздал визитки танцев Ститденс , а ситиденс даже у меня,совсемдалекойоттанцевтетина слуху. Я позвонила, так вот .на базе 35 гимназии с октября будут открываться бальные и вроде театр танца мелким совсем. Арендовать актовый и малый спортивный будут. По цене 340 тыс.Я записалась,но пока решила буду доченьку водить в 110, а потом попробуем сюда .Все-таки гимназия у нас под окнами,по времени очень даже подходит,а я как подумаю о работе до 5,старшем ребенке в продленке и водить-возить в морозы..бррр. ну, в общем посмотрим.
П.С. Колесникова, я наверное вашего мальчика видела на воздушных шарах в субботу,на велике ехал :)

АДЕЛЬЯ

Member
Девочки, может кому-нибудь надо. Я из Курасовщины.
Порошок Персил концентрированный 38 капсул - 150.000
Доместос 1250мл - 47.000
В наличии только то, что на фото в 1 экз.

Вложения

• на продажу 004.jpg
    на продажу 004.jpg
    135.8 KB · Просмотры: 13

Millana&Poly

Member
11 октября 2014 (суббота) в парке Солнечная долина с 11 до 14 будет проходить детская беговелогонка. На лыже-роллерной трассе

lisenok

Хитрый зверек
Девочки, может кто знает, есть ли в Курасовщине магазинчик бисера и тп штуковин?

Сверху