а может номер телефона какой есть,где что узнавать?
бальные танцы 029-114-66-57
современные танцы 029-648-60-30(10)
эти телефоны были на листовке, что дали нам в школе
а может номер телефона какой есть,где что узнавать?
есть в общаге на сельхозинституте, узнавать нужно в Ветразе.А может кто знает есть ли у нас на районе театральные студии? В дк жд не предлагать-не подходит(
в ДК Интеграл есть, "Инжест" вроде называетсяА может кто знает есть ли у нас на районе театральные студии? В дк жд не предлагать-не подходит(
Спасибо большое! По цене там 350 вроде,но по возрасту мы не подходим в этом году. А я ,девочки,наверное притягиваю к себе то,о чем думаю. Буквально на прошлой неделе,на собрание в 35 гимназии зашел парень и раздал визитки танцев Ститденс , а ситиденс даже у меня,совсемдалекойоттанцевтетина слуху. Я позвонила, так вот .на базе 35 гимназии с октября будут открываться бальные и вроде театр танца мелким совсем. Арендовать актовый и малый спортивный будут. По цене 340 тыс.Я записалась,но пока решила буду доченьку водить в 110, а потом попробуем сюда .Все-таки гимназия у нас под окнами,по времени очень даже подходит,а я как подумаю о работе до 5,старшем ребенке в продленке и водить-возить в морозы..бррр. ну, в общем посмотрим.KatastrOFFa, телефон 293102049 295707940 клуб по художественной гимнастике принцесса спорта девочки 4,5-10лет это данные с письма которое нам прислали
только около ДКЖДевочки, может кто знает, есть ли в Курасовщине магазинчик бисера и тп штуковин?
там знаю. думала может поближе что будет, чтоб пешком дойти, в подъезде каком...((только около ДКЖ
Если это про курасовщинский, то уже давно нет(((На рынке нашем вроде есть точка со швейной лабудой.