Курасовщина

АДЕЛЬЯ

Member
Девочки, может кому нужна рабочая тетрадь по англ. языку для 4 класса № 1 и № 2. Комплект 42.000.Издательство 2014 года.
Просила знакомая купить, а им сказали, что по другим тетрадям будут заниматься, а мы как раз по этим. Я на пл. Казинца живу, если в окрестностях, можем встретиться.

Уже не актуально

Вложения

• англ.jpg
    англ.jpg
    55.9 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Добрый всем день! Мы переехали в ваш район из Уручья и теперь даже не знаю, куда отдать своего ребенка. Может кто-то ходит или ходил в развивающую школу, подскажите, куда можно ребенка отдать. Ходили в Детскую Академию,а теперь далеко возить стало.

Kukuruza

Сахарная
Девочка, могу порекомендовать учительницу с сайта Бельчата тоска бай - школа на Чкалова находится - сами к ней ходили и очень довольны остались

KatastrOFFa

Active member
kolesnikova, простите меня за настольный теннис, я все помню-очень неудачно перед первым сентября попала в БСМП на операцию, сейчас вроде выписалась,но ничего нигде не успеваю. Про теннис вот что мой ребенок принес-настольный теннис по понедельникам и средам в 16.00 Имя,имя тренера забыла- то ли Валерий Палыч, то ли Павел Валерьевич. Справку от педиатра обязательно, тренировка час,так что подходите-записывайтесь.
Я сейчас озадачена куда дочку водить.В Интеграле нам очень время не подходит(прошлые годы было к 17.00) , еще какой-то РИТМ нашла,буду сегодня звонить-узнавать

kolesnikova

New member
KatastrOFFa, Спасибо огромное! выздоравливайте!
танцы у нас в этом году точно отпадают - сконцентрируемся на спорте )

KatastrOFFa

Active member
Кстати На пер.Корженевского открылся детский клуб Киндервилль. Можно погуглить что о чем.но ценник,как по мне не гуманный-актерская школа 600 тыс, ИЗО 1 раз в неделю 380

В РИТМ нас не берут-дети с 5 лет, в 3,8 почти сказали бесполезно приходить даже :(

Kukuruza

Сахарная
Winter, рекомендую - Святская Илона Владимировна. Сайт - бельчата точка бай - латинскими буквами, естественно. Там и телефон её есть - позвоните - пообщайтесь - думаю она всем нравится

varvarushka

Active member
Плюсуюсь к отзывам об Илоне Владимировне. Дочка у неё занималась, когда она ещё в Ступеньках детства в 97 школе занятия вела. Замечательный педагог.

Winter

Active member
Kukuruza, спасибо большое!
оказалось, занятия проходят в соседнем доме, лучше и не придумаешь!

KatastrOFFa

Active member
Дамы, а кто-нибудь может в курсе,что на базе 119 школы открывают гимнастику для малышей? Ну,то ли с 3 то ли с 4 лет?
15 сентября пробный урок. но я ни времени не знаю,ни как одетым-ничего.Может кто там ближе живет объявления видели или просто в курсе,напишите

katie-1

Well-known member
Нашла только то, что в 119 проводит занятия фитнес-центр Тонус. И детские программы у них есть. Может, это и имелось в виду?

Mariisha

New member
знаю , что в 119 школе в этом году открыли группы по танцам - современным и бальным

Сверху