на Курасовщинском рынке уже почти год как нет этой точки, а вот на рынке что возле ул. Асаналиева , то там такая точка еще есть.На рынке нашем вроде есть точка со швейной лабудой.
на Курасовщинском рынке уже почти год как нет этой точки, а вот на рынке что возле ул. Асаналиева , то там такая точка еще есть.На рынке нашем вроде есть точка со швейной лабудой.
а можно поподробнее?Ну и Ситиденс стали функционировать в 35 гимназии
Ой, а можно еще раз тел и имя, а то потеряла где-то....))lisenok, видимо, я.
была я у одного врача в платном кабинете в скорой помощи. это ужас что она мне с зубом наделала,:diablo: никому бы не посоветовала, после ее "лечения", я переделывала этот зуб у другого специалиста и в другом учреждении за кругленькую сумму. фамилию уже точно не помню..на Д вроде была....контакты врача из частного кабинета в больнице скорой помощи давали?
опиши мне ее в ЛС, плиз.была я у одного врача в платном кабинете в скорой помощи. это ужас что она мне с зубом наделала,
А в каком доме? У меня мама в 68/2 живет, мы у них на площадке бывает гуляем. И вообще, давай знакомиться!!!Мы живём возле 110 школы. Малышке 1,2 . Тоже ждём погоды и песочницы)
Да, просто гулять далеко.. А мы, кстати, лично знакомы, мы вас с дочкой подвозили на Семейственный Новый Год в детском центре (напрочь не помню, как называется) около Короны на Кальварийской который.мы далековато от ваших песочниц...
Ну нам жених не нужен, у меня младший - сын.varvarushka, у нас в 60-й квартире есть жених для вас - тоже 10 месяцев
правда не знаю насколько его мама дружелюбна. Они не сильно общительны. И почти не гуляют на улице...
и в 57-й девочка 2,5 годика - очень общительная семья, и девочка прелестная.
на 3-м этаже мальчик 1.5 годика.
это все только 3-й подъезд.
а подумала, что девочка )))Ну нам жених не нужен, у меня младший - сын.
Конечно, давай. Мы в 70/2.И вообще, давай знакомиться!!!
честно - уже прошло почти 3 года не помню как она выглядела, оч смутно...опиши мне ее в ЛС, плиз.
Да, да, припоминаю, что нас подвозили )). Давненько это было.... А центер Субмариной назывался, только нет его больше(Да, просто гулять далеко.. А мы, кстати, лично знакомы, мы вас с дочкой подвозили на Семейственный Новый Год в детском центре (напрочь не помню, как называется) около Короны на Кальварийской который.