Курасовщина

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
svetik4927 , чувствую скоро мы присоединимся)))) А вы на каком гоняете 3-х или 4-х колесном?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
svetik4927,
В каком парке, где водохранилище?

lisenok

Хитрый зверек
Девоньки. Может кто знает, где поблизости можно банки 3л сдать? Выбрасывать что-то рука не поднимается.

Рыжик

сам по себе
Девочки! Помогите пожалуйста найти массажиста для ребенка 3 мес. В районе курасовщина. У него повышен тонус и тремор. очень надо для подруги!

lisenok

Хитрый зверек
Рыжик,
У меня были, но я их куда-то дела:( Зайдите в темку "Нужен тел массажиста" я там многим давала, может у кого и сохранился.
PS:правильное название"Помогите координатами массажиста для ребенка ":)

Последнее редактирование:

svetik4927

Старожил
Девоньки, подскажите, плиз, где в Курасовщине можно сделать фото на паспорт срочно?

Miracle

Member
svetik4927,
в прошлом году делала в фотоателье на Казинца, 122, рядом с библиотекой, вход тот же, что и в парикмахерскую "Мастер и Маргарита".

lisenok

Хитрый зверек
Девочки, может кто в курсе, у нас на р-не делают где-нить наращивание и коррекцию ногтей? Интересует собс-на коррекция одного ногтика. Желательно до субботы. А то мне до своей ехать далеко и не получается как-то:(

lisenok

Хитрый зверек
Для всех, кто ходит с нами в басик-на этой неделе в любой день можно прийти к 12-12,30 поплавать, а на следующей недели вроде собираются к вечеру сделать. НО лучше предварительно звонить инструктору:)
И еще: Девочки, кому отдать банку витаминок новую для малышни?НЕМЕЦКИЕ! Написано от 4 лет, но думаю можно чуток и раньше:) А то нам рановато еще, а срок к концу подходит-кто рядом живет-ЗАБИРАЙТЕ:))

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
lisenok,
а витаминки жевалельные? можно мы заберем?
а ногтик починить если гель-то Настя делает (не знаю, правда в минске ли она-она в 102 доме живет (возле общаги))

lisenok

Хитрый зверек
Катенька,
честно-не знаю, банка запечатанная и по немецки написано, нарисована вишенка:)
Забирай!
А ноготь я уже починила. Правда уже успела второй сломать-видно длинна не моя. но уже дождусь коррекции на этой неделе еду.
Катенька написал(а):
а ногтик починить если гель-то Настя делает
Настя 80?

Iriska

New member
Девочки, хочу постричься, подскажите хорошего мастера, плиз!

Deyzi

New member
Iriska,
у меня есть очень хороший мастер!!! Меня обслуживаето уже 8 лет. Все мои коллеги по работе тоже у неё стригутся. Она на машине и может приехать на дом. Тел. (029)6753568 Ольга. Удачной стижки!!!

govorun

New member
мамочки давайте знакомится. Меня зовут Катя. Живу в 120 доме, где стоматологическая поликлиника. У меня маленький сын- Гришка два с небольшим месяца. Мы гуляем в районе стадиона, а иногда ходим в дальнее путешествие на ручей каждый день в 11 утра и в пять вечера. Присоединяйтесь, а то уже все книжки перечитала, скучно....

Сверху