Курасовщина

Mariisha

New member
Кстати, возле Интеграла еще открылся суши-бар. Суши там свеженькие и вкусные. И доставка быстрая.
это где? каколй адрес???

Кстати, вчера проходила мимо бильярда возле почты. на улице стояли и курили малолетки (из бильярдного) ну максимум им лет им по 13-15 было.....

K_I_M

begin the world
Mariisha, нашла)
Суши хаус Кафе ООО Суши хаус
220108, МИНСК, Казинца 123
Контакты(8029) 6681111
МТС: (8033) 6681111

Время работы
11-23 (заказ на доставку до 22.30), без вых

kolesnikova

New member
Кстати, вчера проходила мимо бильярда возле почты. на улице стояли и курили малолетки (из бильярдного) ну максимум им лет им по 13-15 было.....
:crazy: короче - местная забегаловка

Mariisha, нашла) Суши хаус Кафе ООО Суши хаус 220108, МИНСК, Казинца 123 Контакты(8029) 6681111 МТС: (8033) 6681111 Время работы 11-23 (заказ на доставку до 22.30), без вых
не очень понимаю где они находятся... это если ехать в сторону пл. Казинца от кольцевой на транспорте, где-то рядом с остановкой?
Irenok, с остановки эта кафешка видна?

Mariisha

New member
короче - местная забегаловка
как и везде - у кого есть деньги , тот и играет....:new_russian: но иногда я там видела и вполне приличных мужчин...:hi:

не очень понимаю где они находятся... это если ехать в сторону пл. Казинца от кольцевой на транспорте, где-то рядом с остановкой?
вот и я не очень теоретически понимаю где это- Казинца, 123 - этож вроде как адрес самого Интеграла....

kolesnikova

New member
вот и я не очень теоретически понимаю где это- Казинца, 123 - этож вроде как адрес самого Интеграла....
по карте видно, что маленькое здание между Интегралом и гаражами - на выезде у кольцевой.... думаю, если им позвонить - они объяснят, где находятся )))

Умка

New member
по карте видно, что маленькое здание между Интегралом и гаражами - на выезде у кольцевой....
я знаю где это. за интегралом по Казинца в сторону кольцевой тянется автостоянка, ровно за ней стоит кирпичный такой особнячок-дворец - это и есть. ровно за спиной остановки "гимназия" (в сторону города которая). через дорогу - 122 дом. кароче - 3 мин.ходьбы от меня, а я и не знала...
смотрите здесь www.sushihouse.by (по интерьеру - ничего так, симпатичненько!)

Iriska

New member
И от меня 3 минуты ходьбы, надо сходить, суши попробовать... :) Спасибо за наводку!

kolesnikova

New member
И от меня 3 минуты ходьбы, надо сходить, суши попробовать... Спасибо за наводку!
там и ходить не надо, можно просто заказать )))
хотя может нам собраться там как-нибудь для знакомства ?

Iriska

New member
kolesnikova, если сумма заказа небольшая, то экономия на доставке :biggrin: и ждать не надо.. Может заглянем с мужем сегодня на разведку... Правда, я суши ни разу не ела (я рис - не очень), поэтому адекватной оценки не дам.. )))

Iriska

New member
Мы вчера сходили в сушихаус.. :hi:
С самого начала: Здание то, что писала Умка.. По лестнице на второй этаж.. Два зальчика, оба "в кирпиче", один побольше и посветлее (в смысле света побольше, он на фотках на сайте), столы в нем на 4-6 человек, самих столов на вскидку 6-8 штук (специально не считала, извините )) ).. Второй зальчик поменьше и поинтимнее, 4 маленьких столика вдоль стен на 3 персоны, на каждом столике маленькая лампа.. В целом интерьер приятный...
Мы сидели во втором зале...
Когда мы пришли, во втором зале сидели две пары, которые ушли до того, как нам принесли заказ, потом подошла компания из 3-х человек, они сидели в первом зале.. В общем в будний день вечером народу немного..
По меню. Все, что на сайте, плюс пиво нефильтрованное, вина, водка (вроде только Бульбаш), разные чаи.. Еще в меню были блюда традиционные, типо курочки, но я не вчитывалась - мы пришли пробовать суши.
Заказали 6 видов суши по полпорции, васаби и маринованный имбирь.. Ждали заказ минут 15-20.. Приборы - на выбор, палочки или вилка-ножик..
Нам понравилось - вкусно...
Из минусов - лестница с узкими, оледенелыми ступеньками, из плюсов еще, пожалуй, отмечу чистый туалет с бумагой, бумажными полотенцами и мылом..
Вывод: решили, что ходить будем... ))
А, да.. У нас получилось 60 тысяч на двоих со спиртным..

Iriska

New member
Умка, ну, на сайте есть цены, я еще на работе выбрала, что хочу (посоветовавшись с бывалыми сушиедами), и подсчитала стоимость... В кафе я уже знала, что буду заказывать..
Я заказывала (все по 0,5 и цены с сайта):
Авокадо Маки 2440
Каппа Маки 1945
Бонито Маки 7635
Икура Маки 8795
Дракон Маки 9700
Васаби Маки 13515
Итого 44030 именно суши.. Не совсем понравились Дракон Маки (из-за угря или соуса специфический привкус), но на вкус и цвет, как говорится... )))
В общем, каждый может выбрать что-то себе по карману... )))

lisenok

Хитрый зверек
Я в сушихауз ходила пока чисто меню полистать. Зальчики все же не большие и если устраивать банкетик, то и уединиться там в обсчем то негде, да и лестница стремная:( Но в обсчем уютненько.
На банкет они дают дополнительное меню-частично у них оно в общем, частично другое. Итальянские блюда, говорят, вкусные. Спиртное не дешевое: бутылка хранцузкого вина 60-100тыс.
Интерестно, там вечером народ танцует?...

Iriska

New member
lisenok, мне кажется, там и места-то для танцев нет... Да и музыка, которая настраивает "на «японский» лад" к танцам не располагала... )))

Умка

New member
Iriska,спасибо за цены! (что-то я сайт плохо изучила, или у меня не все открылось?...)

Спиртное не дешевое: бутылка хранцузкого вина 60-100тыс.
делай по-студенчески: заказываешь одну бутылку там, остальное из-под полы, принесенное с собой и перелитое в какую-нибудь бутыль из-под кока-колы! :biggrin:
я хоть давно уже не студентка, но временами пользуюсь!

lisenok

Хитрый зверек
заказываешь одну бутылку там, остальное из-под полы, принесенное с собой
Я спрашивала-можно и без экстримов обойтись:) Просто договариваешься сколько там заказываешь, а сколько с собой можно:)
А то ж это все бутылки надо дома распечатывать и как-то туда доносить:) А кока-кола в таких больших емкостях там не продается-максимум по 0,5 видела

Сверху