Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
-Мария-, если бы единичные...
в некотром роде Человек, не думающий в такой ситуации о других, для меня и правда странен.fasolinka написал(а):Катерина, не язвите видно, вы считаете курильщиков людьми с другой планеты. В этом случае вам явно не договориться.
ИМХО, детский сад.Но вполне типичный для нашего пространства И вполне для меня с другой планеты;-)fasolinka написал(а):я бы нарочно курила там, где считаю нужным и где мне удобно,
у наркомана тоже есть право, не так ли? У вора тоже. У писающего и какающего на лестнице - тоже. Ну приспичило. И что? Не ставьте вашу личную привычку в ряд с правами, принятыми в обществе. Это разные вещи.fasolinka написал(а):т.к. у курильщика есть такие же права во многом, как и у некурящего.
Не себе любимой. А ЗАКОНУ. Разница, ИМХО, глобальна.fasolinka написал(а):Разве это причина категорически требовать от окружающих соответствовать себе-любимой?
не то же самое. См. выше. Есть общественные, законодательные ограничения на курение в общественных местах. Если уж собственного понимания не хватает.fasolinka написал(а):Примерно то же самое и с курением.
вот это-то и удивляет И вы же далеко не самый отсталый член нашего общества.fasolinka написал(а):во многих случаях искренне не догадывалась, что мешаю другим людям.
У меня пару раз именно так и было, в результате, на балконе в линолеуме 4 приличных дырки. Потом стала закрывать балконное окно.А вдруг порыв ветра и на чей-нибудь балкон залетит? Вот за это-убивала б
Корона это Жэсть. Да и вообще, с учетом того, что счас Гродненская ТФ начала ваыпуск брендов Кэмел, Кент (пробная выпущена) и тыды, то я курить однозначно буду бросать. но не могу я ГТФ-ую махорку курить. Такие бренды споганили. А бегать по Минску в поисках нормальных сигарет-меня начинает паритьХотелось просто дать денег на нормальные сигареты, чтобы не травится самой.
ОФФ - так на Комары ехать надо :sad:Роса,
Yascherka,
ОФФ девочки, мы с мужем уже давно покупаем российские сигареты у бабушек, чего у них иногда только нет а то, что делают у нас бррр
а вот это точно, к сожалениюYascherka написал(а):если у меня дома блоками сигареты, то я резко начинаю больше курить, что не есть хорошо