курсы маникюр, наращивание - куда пойти?!

VetaS

New member
Я коммерцией не занимаюсь, не нужно перегибать палку. Есть вопросы, на которые я могу дать информацию "из первых рук", именно это и есть цель моего сообщения

Ineska

New member
Скажите, а планируются ли в школе Далидович проводить курсы по обучению маникюру и педикюру? Если нет, подскажите, где толковые курсы (c нуля?) Спасибо

Nasten@

New member
Девочки,подскажите,пожалуйста,вот стою перед выбором курсов по маникюру и наращиванию: идти к Далидович,заплатить 1200000 и потом уйти от них без каких либо материалов,т .к. учишься на их (но,то что личное покупается отдельно),либо пойти в Бьюти тайм,заплатить 1470000 и все наборы для маникюра и наращивания потом остаются утебя??????

Expert

Велопапа семейства ;)
Nasten@, а Вы пойдите от обратного. Что Вам нужнее: получить отличные знания или чтобы у Вас остались материалы? Исходя из этого и выбирайте. Не хочу никого обижать, но у Далидовичей, на данный момент, самая сильная школа.

Nasten@

New member
А,еще,вот такой вопрос девочкам,кто уже работает:как начать заниматься этим в декрете?Можно ли попасть на подработку в салон без опыта?

lix-)

New member
Девушки, которые окончили школу ИП Далидович, подскажите координаты в личку, пожалуйста.

Zebru

New member
Девушки мне если можно тоже нужны координаты школы Далидович. Кто заканчивал эти курсы, сколько они по продолжительности?

lix-)

New member
Девушки, АУ!!! Неужели никто не хочет поделиться координатами школы Далидович?

svetopusik

Active member
Девочки,может кто знает есть ли хорошие курсы по гелевому наращиванию в Заводском районе.И ренально ли закончить курсы сидя в декретном и имея времени только с утра до 13.00 в будний день???(в 14.00 уже надо быть дома)

Christinochka

New member
Девочки,может кто знает есть ли хорошие курсы по гелевому наращиванию в Заводском районе.И ренально ли закончить курсы сидя в декретном и имея времени только с утра до 13.00 в будний день???(в 14.00 уже надо быть дома)
поддерживаю Verun4a: первое наращивание займет много времени (от 6 часов), да и школу лучше выбирать исходя из мастеров и репутации, а не по месторасположению! Удачи Вам в ногтевом искусстве:)

svetopusik

Active member
Девочки,вот нашла что мне подходит по времени.ЧУО «Учебный центр подготовки, повышения квалификации и переподготовки кадров эстетики и массажа Натальи Антонович» находится на базе салона красоты Beauty-Time по адресу:
Минск, проспект Машерова, 54.Стоимость 600000 с материалами.Как считаете?Уж очень хочется научится наращивать и ухаживать за ногтиками.

Akiv

МужеваЗайка
svetopusik, мой вам совет: идите или к Карпилович, или к Чайковской.

svetopusik

Active member
Akiv, вы заканчивали там курсы?Как впечатления?Я иду на утреннее время с 9 до 13.00.Успевать буду?Хотя меня заверили что должна.

Akiv

МужеваЗайка
svetopusik, да. я училась у Карпилович, Рыбалкиной и Чайковской.
До этого я тоже проходила обучение в другом месте, но, оказалось, что зря выкинула деньги. Уж если учиться, то надо сразу идти к мастерам с большой буквы!

Akiv

МужеваЗайка
Пружинка, да, она сейчас именно там и преподает.

justel

New member
svetopusik, ну как вам курсы?

svetopusik, вы уже пошли на курсы? отпишитесь как вам они?

Последнее редактирование:
Сверху