Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Солнышко, ну честно,я давно собиралась,вчера сделала,а он приехал в полпервого ночи,и уже как-то неактуально было её начинать.Ну и на завтрак тоже не очень-то подходящая для него еда)))А тут праздник,оказывается,так и терплю целый день:biggrin:
Вчера было пюре, лечо и шашлычки из куриной грудки и желтого болгарского перца. сегодня ела их( шашлыки) на обед холодными- сказка! Софке на ужин дам холодный. А на гарнир будут макароны с сыром.
Буду набираться сил к праздничному ужину 23 февраля-)))
на ужин сегодня картофельная запеканка с куриным и говяжьим фаршем, салат из капусты, грибы маринованные. И пирог к чаю. Пирог новый, потрясающе вкусный. Рецепт выложу в пирогах.
а у меня на ужин был салатик с картофелем, огурцом, укропом и сухариками (за неимением сухариков это были хлебцы мини "долина злаков") и рыбка под морковно-луково-сырной шубой...)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.