Тирамису, я так понимаю, вы их тушите? На части разрезаете? Я только запекаю, хотелось бы новенького попробовать чего-то. Смущает только то, что муж вряд ли тушеную шкурку будет Или сначала обжариваете?куриные крылышки с морковью, чесноком, петрушкой, луком в сметане
тушеную шкурку я и сама есть не могу))Тирамису, я так понимаю, вы их тушите? На части разрезаете? Я только запекаю, хотелось бы новенького попробовать чего-то. Смущает только то, что муж вряд ли тушеную шкурку будет Или сначала обжариваете?
ой, у меня духовка старая, я не люблю в ней готовить, все высыхает, а вот сковорода у меня классная, большая, там и жарить, и тушить можно, ничего не пригорает)) и мясо мягкое получается.Тирамису, интересненько Ну это получается не тушеная, а обжаренная и как бы в соусе... Попробую, думаю, понравится... Я их просто мариную в соевом соусе с чесноком, а потом в сухари - и на пергамент в духовку. Весь сок внутри остается. На большее до вашего рецепта фантазии не хватало
У меня все с точностью наоборот Единственная нормальная сковорода - старая чугунная (как же я ее люблю!), но у нее бортики маленькие. Вооот как подааарит мне муж бооооольшую! Сразу крылышки попробуюой, у меня духовка старая, я не люблю в ней готовить, все высыхает, а вот сковорода у меня классная, большая, там и жарить, и тушить можно, ничего не пригорает)) и мясо мягкое получается.
старая чугунная у меня была тоже до недавнего времени)), и я думала, что это хорошая сковорода))), пока мне муж из Литвы не привез новую..вот это вещь! Сравнивать не имеет смысла..вкус еды даже изменился=), в лучшую сторону ест-но!У меня все с точностью наоборот Единственная нормальная сковорода - старая чугунная (как же я ее люблю!), но у нее бортики маленькие. Вооот как подааарит мне муж бооооольшую! Сразу крылышки попробую
а рецептик супа!))))На обед куриный суп с красной фасолью и нутом