Podsolnushek
Хомячок
Киньте рецептом, интересное блюдоомлет с брокколи
Офф топ: ПозитиФФ, только что заметила, что вы из моего родного города
Guns N Roses
Well-known member
что это за кулинарные изыски?мгомар и пирог из яичного ликера
Он у меня в дневниках есть!Киньте рецептом, интересное блюдо
:give_rose:ПозитиФФ, только что заметила, что вы из моего родного города Приятно
Guns N Roses
Well-known member
ну, ты даешь!! ))палестинское блюдо
Podsolnushek
Хомячок
Вчера котлеты из рубленого филе хека.
Сегодня вечером - шашлыки из куриной грудки на мангале. Сделала три маринада, посмотрим какой вкуснее окажется.
1. Грибной майонез
2. Минеральная вода, лимонный сок, соль, специи
3. Растительное масло пополам с оливковым, укропный уксус, мед, соевый соус, острая аджика
Последний пока кажется наиболее вкусным, запах - обалденный!
Сегодня вечером - шашлыки из куриной грудки на мангале. Сделала три маринада, посмотрим какой вкуснее окажется.
1. Грибной майонез
2. Минеральная вода, лимонный сок, соль, специи
3. Растительное масло пополам с оливковым, укропный уксус, мед, соевый соус, острая аджика
Последний пока кажется наиболее вкусным, запах - обалденный!
А бывет Ненастоящий?настоящий гороховый суп-пюе с копчёностями и сухариками
Это как?молочный с бананом
Касатка, варите суп молочный- молоко, соль, вермишель( в удобных вам пропорциях), когда суп готов, берете бананы ( один банан на порцию). Снимаете шкурку, мнете его в тарелке вилкой и заливаете супом. перемешиваете. Я сахар не добавляю, хватает сладости от банана. Если мало- то можно посыпать сахаром.
Касатка, нет, кого-то из девочек с форума. Он у нас в рецептах для детского питания. У моей дочки это любимый супчик. Я его летом делаю точно так же с клубникой. Потрясающе вкусно и красиво. А на дома у себя на юге- еще и с настоящими абрикосами, которые с дерева падают, обязательно очень мягкими и спелыми.
агаА бывет Ненастоящий?
просто на бульоне например, или вообще вегетарианский.
а насоящий - он всегда на копчёностях ) в частности на копёных ребрышках )
Podsolnushek
Хомячок
Картофельное пюре, филе сельди в масле, уксусе и лимонном соке с укропом
Поделиться: