Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ale-yana

New member
мне непонятен такой подход.
да что то чуть симпатичнее.. что то нет.
но в итоге важнее - вписываются они в общую картину или как.
последний мог бы быть в кантри, предпоследний в арт деко. первый в гламуре.
т.е - между собой их сравнивать не очень корректно.
я их вроде не сравнивала)) наверное опять не корректно выразила мысль)) простите)
Я вообще вот такой смеситель люблю)))
03907501.jpg

и вот такую мойку))
01824508.jpg

позволить себе может и накладно, но это же не мешает любить))

Мне тоже надо полноценное мусорное ведро, дети-муж водохлебы, много банок-пакетов из-под сока молока и т.д.

Бутылки от воды - это да, самое габаритное всегда, я даже не пытаюсь их в мусорное ведро запихнуть )))

А вот пакеты всякие картонные всегда расплющиваю, они тогда очень мало место занимают ;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
дамы, как думаете, жизнеспособна ли такая кухня? (планируется встроенная вытяжка, не обращайте внимания на рисунок. будет два одинаковых шкафчика, один из который неполностью - под вытяжку.)

Вложения

• кухня вар4.jpg
    кухня вар4.jpg
    179.4 KB · Просмотры: 313

ale-yana

New member
дамы, как думаете, жизнеспособна ли такая кухня? (планируется встроенная вытяжка, не обращайте внимания на рисунок. будет два одинаковых шкафчика, один из который неполностью - под вытяжку.)
почему нет, думаю вполне себе живет у многих))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Но блин некрасиво .капец.
есть идеи, как можно исправить ситуацию?

вверху 2 больших шкафа, низ раздробленный
:)) раздробить и верх тоже?

голову сломали куда что впихнуть
и что в итоге получилось?

буду сильнопризнательна за любые идеи! :)

Кия

Active member
Марфа Васильевна, нельзя-нельзя делать две такие разные базы по ширине в верхнем ряду. Приводите их к общему знаменателю

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
нельзя-нельзя делать две такие разные базы по ширине в верхнем ряду. Приводите их к общему знаменателю
а если три одинаковых? или две широкие - по бокам, а в центре поуже? и нужно стремиться к ширине, совпадающей с границами нижних шкафов?
мерси! :)

Кия

Active member
Три одинаковые будет намного лучше. Совпадать с границами низа не обязательно и даже не желательно. Но хорошо чтобы размеры перекликались

Кия

Active member
Можно попробовать заменить левые нижние базы одной, с выдвижными шуфлядами

OksaFoksa

В родных бетонах)
короче говоря, пока я доберусь до приличного дизайнера, я таки что-нибудь отмочу неприглядное.

на первый этаж по маршруту прихожая-коридор-кухня собрались мы класть кераминовскую плитку Бастион. В прихожую- темную, в коридор и кухню- светлую. Купили заранее, еще в конце 2014. Ну ладно, что темная оказалась темнее, чем на фото, но и светлая оказалась более контрастной, чем на фото, с таким конкретным в сторону розового сдвигом. Я боюсь сейчас думать про общий стиль интерьера и все важные дизайнерские принципы, которые я как неуч по...портила, выбирая плитку без увязки всего со всем, но вот скажите, она вообще ужасно не подходит для кухни, да? К ней реально потом подобрать грамотного цвета фасады на шкафчики и прочий интерьер? :)
просто есть мысль употребить ее по другому назначению,- и не наю, куда податься... менять? или оставить? можно ли будет ее прилично вписать в несуществующий пока интерьер или она изначально безнадежна? Подскажите мне, люди опытные и знающие...

пс Зато мы приловчились из нее такие красивые узоры составлять...

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
Алиса в стране чудес, тоисть оставляем? :)

я ж бестолковая, слишком поздно поняла, что такая плитка ко многому обязывает, но даже сейчас не понимаю, к чему конкретно :crazy:

(ушла обдумывать и обмечтывать мысль про приморский дворик :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху