Я, кстати, постоянно кухни рисую... У меня к ним слабость )))
В самолётах постоянно чтобы не скучать придумываю размер помещения и отрисовываю нестандарты.
Очень классная головоломка для мозга
пользуясь случаем
)) не сочтите за наглость, просто глаз уже замылился, а каждый новый салон по какому-то мин одному пункту не устраивает. Понимаю, что надо частник, но сначала хочу сложить картинку.
Итак. Северная сторона. Белая Г-образная кухня 3 х 1,6 + холодильник 0,7.
Низ от окна по длинной стороне : пенал с ДШ и встроенная СВЧ, варочная, угловой шкаф с мойкой на короткой стене, ПМ60 за ней, холодильник, дверь
Верх:
встраиваемая вытяжка слайдер. Хотела в одну линию с верхними шкафами, но, вроде как не получается, либо вытяжка будет ниже линии шкафов либо шкаф с вытяжкой короче... Или все-таки можно?
Верхние шкафы только по длинной стене и до потолка (специально опустили коробом с подсветкой - рассчитывали под 92 см +/-).
Столешка обязательно широкая (38см) под цвет пола (Castello Дуб Каньон белый), мойка и смеситель гранит, цвет орех (сахара)
Вся разводка сделана, техника и
мойка и
смеситель уже куплены, готов (
фартук)
Надо придумать шкафы :girl_werewolf:
Можно на словах
МаМалыш, у нас ЗОВ патина уже 8 лет. НЕ рекомендую. Через года 2-3 фасады поменяли цвет. Причем не все, заразы, один родной остался. И по сборке были вопросы, есть зазоры между метабоксами, они заметны и не хватает болтов, поэтому периодически отваливается фасад
Не исключаю, что нам не повезло, но осадочек остался