Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
чего это? для того темка и открывалась, чтобы можно было посмотреть/послушать )))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
по плитке всё хорошо, но всё равно есть вопросы.
а такая у нас в городе есть? что за она?
71dc0f0138d6c2e5a38e5965ed850ccb.jpg

Кия

Active member
Кия, так вы мне предложите что нибудь?? проект с композицией
проект с композицией - задача дизайнера, на кухонной фирме - он за это получает деньги..))))))))
я же высказываю свое мнение - проект сырой, недоработаный.. композиционно неразвитый.. - прямо так и можете ему процитировать. если он после этого не знает что делать - пусть обратится ко мне - за его процент я нарисую несколько прекрасных вариантов.

Мама-Таня

Active member
а так значит высказываться ваша здешняя работа?? а обоснуйте что не так? все функционально для МЕНЯ. а эти красивые слова " сырой.." " композиция", "омпозиционно неразвитый..".. пришли посмотрели поговорили и все???

Кия

Active member
если для вас все хорошо - пожалуйста делайте. вовсе не обязательно учитывать мое мнение

обоснуйте что не так
на оч. небольшом метраже - порядка 6 разных ( я насчитала и больше, но ладно) размеров фасадов, расположеных достаточно хаотично...
для таких небольших кухонь - это очень много.

Последнее редактирование:

Шуруп

New member
Мама-Таня, зря вы так, вы спросили, вам отвечают....
все функционально для МЕНЯ
а зачем тогда спрашиваете? заказывайте, делайте и наслаждайтесь!)

мне тоже не хватает симметрии и законченоости. а где холодильник будет?

Мама-Таня

Active member
Кия, может я вас не так поняла..

я может не правильно поняла как тут показывать и что. когда рисуется проект- представляется что важнее куда поставить. например я руководствовалась нынешней кухней (12 м кв). а будущая - всего 7.5. к сожалению на стене присутствует газовая труба, которая тоже немного внесла свои коррективы и слева от духовки так много ( ну мне так кажется) места. открытых полок не особо люблю, пылесборнтки имхо и всякие мелочами кухню украшать не планирую.
если резко высказалась- прошу прощения.
если вы не против, давайте высказываться по поводу моего проекта.
Кия, да. много разных шкафчиков. но это диктуют размеры посудомойки и оставшееся место справа от духовки. так как длины совсем немного- 2.74 метра, то фальш панели делать для точности линий делать не считаю правильным.
ну как то так вот. х
холодильник справа при входе в кухню тот в нише.

Последнее редактирование:

Кия

Active member
о это диктуют размеры посудомойки
и все.
больше не диктует ничего.
т.е -только один диктуемый размер - зачем же столько то размеров в одну кучу валить?
- попробуйте сделать из двух шкафов слева внизу - один - он будет подобен верхней базе над мойкой.
- слева вверху -стоит попробовать вертикальные фасады. поскольку вверху их только один - он привлекает взгляд.. хотя никакого изыска в нем нет)) шкаф как шкаф..
и да - тогда это увяжет второй угол

Мама-Таня написал(а):
все функционально для МЕНЯ. а эти красивые слова " сырой.." " композиция", "омпозиционно неразвитый.."..

Это не только красивые слова, это основа.
Ведь вы хотите кроме фугкционала наслаждаться и внешним видом вашей кухни?
Чтобы и удобно было, и глаз радовало...

Верх совсем провальный на наброске, низ сам по себе.

Мама-Таня

Active member
размеров верха- 900-600-440-800. низ - 900-600-450-780(390+390). как будет более логичным?? верх сделать 900-600-450-780???

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, смесители на кухню (впрочем и в ванную) цвета латунь-бронза какого производителя можно рассматривать не из самых дорогих, чтоб долговечные и сами, и покрытие было?

Чеславна

Active member
Anzhi, дольше прослужат не порошковые смесители. Вроде фиоре из недорогих, ну относительно. (правда это вовсе не италия, как многие говорят, но и хорошим китайцам можно доверять, как показывает практика). У меня латунные николацци(под состаренную бронзу) в санузле, с покрытием вроде все ок, тт, но труба например от бачка, она почему-то шла нелакированной, немного пошла пятнами, но это нормальное явление. вот к полотенцесушителю от маргаролли все таки у меня есть претензии, слишком тонкий металл.

ale-yana

New member
Девочки, смесители на кухню (впрочем и в ванную) цвета латунь-бронза какого производителя можно рассматривать не из самых дорогих, чтоб долговечные и сами, и покрытие было?
из недорогих зорг можете глянуть)

если минимально что то менять, то я бы сделала хотя бы так)))

И я бы все таки рекомендовала остановиться на массиве, не сравнимо с акрилом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху