Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
У меня внизу. Ящик на 90 см. Но без металлич сушки. Тарелки стопками по размерам, чашки и стаканов паоу штук тоже
очень удобно. В первую очередь детям

ale-yana

New member
Сообщение от Кия Посмотреть сообщение
танюш, ну надо проект кухни сделать и тогда будет понятно - какую
аааа((((у меня уже голова кругом...

фотки с онлайнера..может меня счас тут прибъют? ну вот что-то наподобие такого, не знаю что более функционально. Кухня 12,5 с эркером. есть посудомойка, эл.духовка и газовая варочная

расположение изначально плиты и мойки как на 2-м и 3-м фото
+/- Показать/скрыть миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: babc9.jpg Просмотров: 116 Размер: 44.8 Кб ID: 1094206 Нажмите на изображение для увеличения Название: b7dafde2e53108a674e0481880787619.jpg Просмотров: 114 Размер: 52.3 Кб ID: 1094207 Нажмите на изображение для увеличения Название: 1171b17fa1995cd1c561a90991e7551a.jpg Просмотров: 102 Размер: 29.7 Кб ID: 1094208

правая и третья картинка довольно хорошо. только на третьей картинке вижу проблему открывания верхнего фасада у углу, какой подьемник не поставишь либо потолок будет мешать либо шкаф)))
.

ale-yana, Я делала у себя сушку внизу 8лет назад - по практике НЕУДОБНО
сколько людеей столько и мнений. Для меня ничего нет удобней, особенно если кухни прямая а мойка расположена так что слева от нее пмм, а справа такая сушка (это для правши). А вообще у немцев вообще сужек нет для посуды они из пмм сухенькую достают и в шкафчик ровненько в стопочку складывают))) так что это проблема только наших людей...

А вообще я очень боюсь больших верхних шкафов которые еще и посудой нагружают, знаю что висеть будет, но боюсь...)) да и вообще не люблю я навесные шкафы)) колонны люблю))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
понравился цвет фасадов на этой кухне. подскажите, а плитку похожих цветов где можно найти в пределах МИнска?
73701.jpg

ale-yana

New member
вот такая в альтагамме
Gracia_Multicolo_533989ffed1c9.jpg
но на мой взгляд на представленной вами картинке как то не очень сочетается плитка с этими фасадами, может если плитку в таком тоне будет получше
Gracia_Blanco_31_533989f3ca040.jpg

это из разряда цена-качество))
а так много кто печворки предлагает даже у керамина есть))

LoTan

Member
Марфа Васильевна, погуглите 'фристайл керамин'. Нечто подобное.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Марфа Васильевна, с яркими цветами у нас плохо:(. На память приходит вот такая:
декор Marrakech
Мне понравилась, но декоры дороговаты:(.

Мама-Таня

Active member
добрый день всем!!! настала пора ремонтов и мы планируем переезжать в бОльшие метры и сейчас стоит задача нарисовать правильную кухню.. нужен ваш совет.

Последнее редактирование:

Segen

Well-known member
Мама-Таня, мне кажется шуфляды удобнее иметь поближе к мойке. Может переставить их справа от духовки?

Мама-Таня

Active member
справа от духовки у меня остается всего 1240 мм минус 450 ПММ - 790 - шкафчик с шуфлядами на 40 (оптимальная ширина) - на мойку остается всего 390 - ну нету таких моек и стоять прижавшись плотно к стене - полоскать тарелки не хочется, потому придумала так, заодно и мойку можно побольше взять с крылом, которое заходит на соседний шкачик. а внутри второго шкафчика на 300 мм разделить на 2 полки и ставить напрмер бытовую химию, мочалки, трапки и всякие мелочи.

Кия

Active member
Мама-Таня, вы для обсуждения или нет?
- проект сырой и неинтересный

Мама-Таня

Active member
Кия, согласна обсудить и рассмотреть все интересные предложения. кухня спроектирована с учётом моих потребностей и конечно размеров стенки

Кия

Active member
Мама-Таня, ну тут просто - потребности... шкаф там..сушка сям...
нету общей композиции красивой... ящики разные..
расположены абы как

Мама-Таня

Active member
Кия, ну не всегда возможно создать полную симметрию ящиков и шкафов... поёт для кухни из ясеня делался, а затем переиграли- будет молочный акрил, светлая столешка.. шуфлядный шкафчик перенесен слева от духового шкафа, так как справа он получился бы шириной всего 30см- согласитесь абы что. не отказалась бы от нарисованного вами другого проекта)

Кия

Active member
Мама-Таня, а кто говорил - о полной симметрии? не я точно.
полная симметрия хороша для классических кухонь.
но композиция должна быть обязательно. да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху