Я тут еще нарисовала такой вариант, что скажите?
В сушку только тарелки, кружки на столешнице будут (чтоб детям удобно брать).
Плиту можно подвинуть если надо:derisive:, просто там где я рисую находится воздуховод.
Т.к. справа холодильник, то слева не хочется делать глубокий шкаф, да и поставить туда технику и посуду, мне кажеться удобней в 1 ряд)))
К стандартам не привязываюсь, просто как-то так рисуется
Стиль не знаю какой, не сильна я в этом((( Стекла и полочек не хочу, ручки простые типа "скоба". Что-то похожее на эту кухню хочу http://forum.onliner.by/search.php?type=uposts&id=312491
В маленьком городе трудно найти хорошие руки(((
В маленьком городе трудно найти хорошие руки(((
ну конечно же нет))) думаю сделать ее на лет 20))) значит буду на релинги вешать кружки, мой рост не позволяет дотягиваться до 2-ой полки без табуретки(((кухню будете переделывать???
а холодильник где?Я тут еще нарисовала такой вариант, что скажите?
Вместо карго поставьте такую сушку и будет вам счастье и детям)))В сушку только тарелки, кружки на столешнице будут (чтоб детям удобно брать).
в углу где 80 см, через проем...а холодильник где?
тогда на входе получается реально нагромождение всего. и холодильник и некая стойка шкафов.так не стоитв углу где 80 см, через проем.
аааа((((у меня уже голова кругом...танюш, ну надо проект кухни сделать и тогда будет понятно - какую
спасибо огромное)уже полегчало))красиво - прямая лучше
нет(( может кто посоветует? на "дорага и красива" денег нет(вам нужно определится с производителем для начала - он у вас есть? и ценовым диапазоном.
+1 набор пластиковой посуды из ИкеиЯ для детей просто держу стопку тарелочек и несколько стаканов/кружек в нижнем шкафчике.