Моя новая кухня.Геос.Массив ясеня.Довольна и качеством и сборкой
лимба? очень нежно смотрится
а что у вас за плитка на полу и фартуке?
Моя новая кухня.Геос.Массив ясеня.Довольна и качеством и сборкой
лимба? очень нежно смотрится
а что у вас за плитка на полу и фартуке?
головой можно удариться, я "примерилась", показалось очень неудобно...МаМалыш, почему неудобно открывать фасад под 90 градусов?
ГеосИдеал; сушка на 700, все верноИ сушка на 700? Кто производитель?
у меня так открывается дверь в шкафу-сушке. нормально, ничего не портится. только петли выглядят более массивноОткрывание дверцы на 90 градусов совсем неудобно; можно сделать петли с углом больше 90 градусов, чтобы левая дверка шкафа сушки открывалась вплотную к угловому навесному шкафу. Насколько это практично? Или фасад будет в этих местах испорчен основательно?
я про неудобное открывание говорю только в случае левой дверки шкафа сушки. Моешь посуду, ставишь ее в сушку, дверка в это время постоянно открыта.У меня все верхние шкафы распашные сороковки, я их головой не задеваю.
т.е. сама кухня геос, а сушки китайские?.. или и сама кухня китайская, думаете?.. Мне в ЗОВе предлагали тоже сушки на 700... И в Алвалайне, если не ошибаюсь.МаМалыш, геос вряд ли делает сам сушки ))
Обычно на 700 китайские сушки и они не ах... Хотя возможно у вас будет другая... Не знаю.
Почему? Если выбрать фасад гнущийся и делать на углу и нижний, и верхний скругленый шкаф. У меня есть еще вот какая прорисовка. В классике такие скругленые шкафы не смотрятся, на Ваш взгляд? Фрагмент ЗОВовской кухни еще.А скругленная в ваши геометрические линии классической кухни не пойдет.