мойка смещена относительно центра сушки левее и левая дверка шкафа билзко к голове получаетсяПро левую дверь сушки не поняла... Чему она будет мешать во время мытья посуды?
мне тоже не нравитсяне нравится эта раздробленность по той стене, где холодос|варочная, вытяжка такой формы не терпит зажатости, ей нужен простор
это я к этому сообщению, если что))Девочки, прокомментируйте, пожалуйста, проект кухни.
В вашем варианте он просто смотрится гармоничнее.ale-yana, а почему НЕ скошенный шкаф в углу лучше?
ОднозначноВ вашем варианте он просто смотрится гармоничнее.
ДД. Покритикуйте, пожалуйста проект кухни (нарисованный кухонщиком). Размер 3,4*1,4. Верхние "антресоли" решила убрать, ПМ поменять местом с шуфлядами (сделать их 3) около плиты.
Я ранее скидывала свои зарисовки, у меня вывод воды находится справа от плиты, там и хотела поставить мойку, но он аргументирует рабочим треугольником (холодильник находится справа от мойки через дверной проем).
Какое расположение мойки будет наиболее удобным?
какие фасады боее устойччивы к сколам, царапинам и т.д. крашеный МДФ или пластик? Может еще существут (он мне 2 предложил).
+/- Показать/скрыть миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: нес2.jpg Просмотров: 38 Размер: 135.3 Кб ID: 1093480
Подскажите , какой духовой шкаф у вас стоит?Моя новая кухня.Геос.Массив ясеня.Довольна и качеством и сборкой
присоединяюсь. у вас на картинке просто расставленный набор ящиков
ну, переносить все коммуникации на три метра влево вас не смутило))) мне ваш вариант даже больше нравиться, чем предложенный вам ))) ящик слева на 400 который верхний можно сделать открытым....шуфляды слева от плиты сделайте на 800, а не 400 ( это не рационально, механизмы выдвижения стоят не дешево, а стоят одинаково что для 400 что для 800, а положить можно больше всего) Для глубины на 400 тоже считаю не рациональным шуфляды, поэтому дальше угловой шкаф с фасадом на 600, он будет достаточно вместительным, и закончить полкой в торце с накладкой фальшфасад вроде как тут. ну и с материалом поиграться отталкиваясь уже конечно от того какая у вас плитка на фартуке, надеюсь понятно описала)))(не сбивать же ее теперь),
меня многое смутило в его рисунке((( т.к. мой составлен с имеющимися коммуникациями, а под его нужно все переделывать((( И от мойки в углу все пытаются избавиться, а он ее туда "запиндюрил"))))вас не смутило)))
у меня так - и я сразу складываю посуду из мойки и мне очень даже удобно. места хватает..посудомойка так в углу крайне неудобна (вы из мойки не сможете складывать сразу посуду в пмм), так делают в крайних случаях, когда очень хочется а места нет больше, это не ваш случай))
могу предположить что у вас пмм 45см или очень длинные руки)) ну не возможно при открытой дверце пмм на 60 см дотянуться до мойки в углу.у меня так - и я сразу складываю посуду из мойки и мне очень даже удобно