, вот план. Это приблизительная расстановка. Зеленые полосы - это балки. И вот вытяжку и плиту я хочу сцентрировать по ним. С холодильником тоже пока не понятно 60или все же 70.) Не встроенный точно. Это рисовали мне еще по осени в геосе. Так , набросочно. То, что висит на эскизе на торцевой стене - ваще ни в какие ворота. Вторая линейка может быть и не 60, а 50см. Барная стойка отдельным полотном по всей длине , находя на рабочую поверхность на см15-20, наверно. Между раб поверхностью и барной стойко по вертикали глухая стенка. Короче, как в барах, что мутит-крутит бармен не видно клиентам)))Гравицапа
вот именно, что не надо и мужу не нравится. И, вообще, может, кроме сушилки и вытяжки на 90 ничего и не вешать? ну может полки открытые (хотя я боюсь, что захламятся). И где микроволновку всунуть?В проекте Геоса налеплено около вытяжки всего. Надо ли?
Мастер тоже так предложил сделать. Но мне кажется, что так не должно быть.АДЕЛЬЯ, я бы эту щель засиликонила дополнительно, иначе да, будет вода застаиваться.
с этим согласна, убили много времени чтобы к чему-то прийти толковомуони на самом деле требовательнее обычных в плане композиции.
нет возможности ее переносить, увыи очень все страмно упирается в дверь..
с фото еще не определилась, посоветуйте по самой картинке стоит что-то другое поискать?теряется скинали
пока не пришли((убили много времени чтобы к чему-то прийти толковому
дапредположила что это комната странной формы возле бывшей кухни
в комнате будет по стене как бы напротив кухни мини шкафчик, как на кухне висящий, по всей стене на ней телевизоритого - комнату надо "думать" всю - иначе выбирать скинали бессмысленно
количество людей 4, 2 взрослых+2 детейкол-во комнат - говорит о кол-ве людей.. и размеры кухни ( уж слишком "мини") чуть смущают...
это его фетиш, пришлось уступитьне обязательно отказываться от вполне нужных шкафчиков внизу...