Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может есть ещё покороче варианты?

тогда просто HOME )))
Подумайте что вам близко и вашей семье, это же не просто буквы, вы хотите этим что-то сказать, или получать позитив от этого слова.

У моих знакомых на кухне висит табличка на английском: если вы хотите завтрак в постель, спите на кухне :)))

Natas

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться за кухней. Была вчера в Лайм мебель, у них зов. Печаль печальная, на каждое своё пожелание слышали" так нельзя, это невозможно, так не делают"... рассматривали рамочный мдф. Может есть какие-то технологические нюансы почему с опреледённым цветом нельзя использовать какие-то конкретные ручки? Почему глубина верхних шкафчиков только 30 см, если я хочу 40?
Либо девушка дизайнер-консультант не очень профессиональна, всё пыталась настаивать на технике , которую я не хочу, типа " лучше впишется", вытяжка на 90 см, которая мне не нужна.... , уговаривала на карго возле холодильника, которое мне впринципе не надо...либо они тупо пытаются подогнать под свои стандарты.

Я понимаю, что кухня у нас не простая, с двумя углами, но то, что она наваяла- просто какой-то набор ящиков непонятных. Насчитали нам 32 млн., это ещё со скидкой 30%. Я примерно на такую сумму и рассчитывала +/-, нь хотелосьбы радоваться кухне, а не покупать за свои деньги абы что.
Кухня вот такая, в эркере. По трё м стенам.

Очень мне нравятся вот такой вариант, кто-то выкладывал в этой темке . Или вот такой , но это икея

Куда бежать за такими кухнями? :)

Кия

Active member
чень мне нравятся вот такой вариант, кто-то выкладывал в этой темке . Или вот такой , но это икея
как то это совсем разные варианты по стилю
вытяжка на 90 см, которая мне не нужна....
нужна, но не потому что лучше впишется, а потому что у вас большое совмещенное помещение
технологические нюансы почему с опреледённым цветом нельзя использовать какие-то конкретные ручки?
с цветом -нет нюасов..
со стилем есть.. и поскольку цвет и стиль как бы пересекаются - то косвенная связь есть
.либо они тупо пытаются подогнать под свои стандарты.
пытаются -вполне возможно , если кухни фабричные..
но это вам экономит по 50 процентов с каждого нестандартного фасада
30 см, если я хочу 40?
тогда ящик будет закрывать вам рабочую поверхность - или вы низ тоже увеличиваете?

нужна, но не потому что лучше впишется, а потому что у вас большое совмещенное помещение
думаю это ещё и от вытяжки зависит.
у меня 80см прекрасно справляется на минимальной мощности в огромном совмещенном помещении

Кия

Active member
Алиса в стране чудес, я знаю про мощности.
но в идеале вытяжка должна быть по 15 см по сторонам от зоны плиты...
это лучший вариант

Natas

Well-known member
как то это совсем разные варианты по стилю

с цветом -нет нюасов..
со стилем есть.. и поскольку цвет и стиль как бы пересекаются - то косвенная связь есть

пытаются -вполне возможно , если кухни фабричные..
но это вам экономит по 50 процентов с каждого нестандартного фасада

тогда ящик будет закрывать вам рабочую поверхность - или вы низ тоже увеличиваете?
Я пониманию, что они абсолютно разные, но нравятся оба :) вот как разорваться? :)
Поо ручки прекрасно понимаю, но вот когда дошли до ручек"ой, а вот эти ручки тол ко к этому цвету идут" ну как так? Серия одинаковая, фасады одной серии, почему они идут к цвету каштан и не идут к молочному? Загадка..
Низ 60 остаётся, ну вот я жила мнооо лет с 40 см сверху и 60 снизу, мне ничего не мешало.

Ну вот про вытяжку было сказано именно в ключе" лучше впишется" , а не с оч.зрения тех.харак еристик. Она не смогла предложить как сочетать шкафчики и полки по сторонам от вятяжки. Вытяжку присмотрела Faber Tender, 60см, не уверена, но по-моему по мощности они одинаковы. Варочную хочу индукцию, начиталась отзывов, что от них меньше запахов и гари..или лучше всё-таки 90?

думаю это ещё и от вытяжки зависит.
у меня 80см прекрасно справляется на минимальной мощности в огромном совмещенном помещении
А какая у вас вытяжка?

olchikus

Отчаянная
Natas, мне тоже очень нравится кухня, которая у вас на первой картинке (у меня похожая), заказывали в Ardeco на Сурганова.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Natas, в этом ценовом диапазоне особо и не разгуляешься, мне кажется. Поэтому и приводили по максимуму к стандартным фасадам. Как по мне, так уже или очень хорошо, только это выходит ближе к 800-900 уев за м.п. (и более), или стандарт, в том числе готовые кухни на пару лет, но за все 800;).

andromedaa

New member
Девочки, посоветуйте ГДЕ заказать кухню. Чтобы точно проверенный продавец был.

kresh

Active member
Посоветуйте по плитке.
(извиняюсь за гигантские картинки)

На фартук хочу Calx Panna, белый цвет.

10759-1.jpg
panna.jpg

На полу раскладка планируется по диагонали
Первый вариант кераминовская Тинторетто. Не сильно ли рябит?

tintoretto_1_type2_500x500.jpg

tintoretto_1_type1_500x500.jpg

Второй вариант Кастелло, бежевая. Может слишком скучная?

kastello_keramin_plitka_5_2.jpg

Кухня планируется белой, без стекла. Техника нержавейка, столешка возможно будет серая или песочная.

tintoretto_goluboy.jpg

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
kresh, тинторетто смотрится хорошо, как с рисунком, так и без него. Но свести ее в аккуратные швы тяжело, плитки разнятся немного по размеру. У меня в проектах она проходила на несколько балконов:) за последний год.

kresh

Active member
kresh, тинторетто смотрится хорошо, как с рисунком, так и без него. Но свести ее в аккуратные швы тяжело, плитки разнятся немного по размеру. У меня в проектах она проходила на несколько балконов:) за последний год.

а как она сочетается с белым фартуком?
что-то кажется они из разных опер :(

Soneyka

Active member
У кого-нибудь фартук покрашен краской? Стоит ли красить или все же лучше плитка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху