Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Алиса в стране чудес, :) перекрашивать не надо:), у тебя ж изначально белый (!) интерьер. Это я для себя примерила.

У нас в семье голубой и синий люблю только я:(. Когда притащила обои на кухню - никто не понял. Там цвет бледнее намного и приглушен серым. Компаньон с оранжевым и терракотовым. Вот это да, заценили. И сын уговорил часть стен покрасить в этот терракотовый. А меня в royal blue тянет...

kresh

Active member

aist

New member
Алиса в стране чудес, Оль, обалденный уголок, так прямо и хочется присесть в кресло! Вообщем, я тоже напрашиваюсь по соседски;)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
я тоже напрашиваюсь по соседски
а я бы и не по-соседски)))

Алиса в стране чудес
, придецццца устраивать светский раут))))
оч. классно везде
а что за доска на полу там, где кресло?

я вообще сначала тяготела к монохрому бежево и иже с ним везде), а теперь все на цвета стала смотреть после твоего интерьера)))
хорошо, что ремонт почти пока не движется), есть время определиться))))

Peppi

New member
Алиса в стране чудес, если бы вы выбирали на свою кухню круглый стол, то какая бы это была модель?

ARROW

Все в жизни связано!
По поводу стеклянных столов-очень сложны в уходе,их надо постоянно мыть и натирать,иначе разводы,разводы и разводы....

ARROW

Все в жизни связано!
Алиса в стране чудес, ладно бы просто мыть.........
Тут стекло-жидкостью для мытья стекол мыть не будешь,все же продукты.
Слышала водкой протирают.
Сейчас у меня стеклянный в съемной квартире-в свою ни за что не поставлю!

ARROW, так на сам стол разве кладут продукты? )))
в любом случае я даже окна и зеркала мою просто водой и насухо протираю.
Со стеклянным столом живу раз в год две недели в Паланге, так же водой и бумажными полотенцами навожу порядок. Хотя там стекло у стола своеобразное. Может обычное прозрачное действительно муторно убирать...

aist

New member
По технологии уборки стекло моется исключительно водой.)) Чэстно!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Алиса в стране чудес, вижу у вас белый плинтус и пол дубовый, а двери белые? у нас будет дубовый паркет но под лаком...хотя начала смотреть и на масло, подскажите в чем + и - масла? плинтус у вас деревянный покрашен?

Алиса в стране чудес, вижу у вас белый плинтус и пол дубовый, а двери белые? у нас будет дубовый паркет но под лаком...хотя начала смотреть и на масло, подскажите в чем + и - масла? плинтус у вас деревянный покрашен?
плинтус лежит пока только в одном месте на кухне... как вы его разглядели?! ;)

Он не деревянный, а дюрополимер, окрашенный в тот же цвет что стены, коробки дверные и наличники (двери другого цвета).

Про дуб и масло, мне так больше нравится и зрительно, и тактильно, и в плане ухода ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху