почему?сча б локти себе кусала,если б купила на 4
почему?сча б локти себе кусала,если б купила на 4
Это не плитка, это гипсовые 3Д панели.тоже альтагамма?Synura?
Не предлагали, но я и хотела угловой, мне так больше нравится. Он ооочень вместительный. Я туда бокалы и стаканы поставила. Но для частого использования наверное не очень удобно.кстати,скажите,а верхний угловой шкафчик вам предлагали НЕ косой?
Нет. Через пару дней вы захотите, чтобы все зоны были индукционными))) Я пользуюсь туркой из нержавейки, все в порядке.имеет ли смысл брать панель с комбинированными зонами
Вытираются, но все время есть. У меня и двух моих соседок одинаковый бош (не помню модель, популярная была). Ни одной из нас не нравится. Сейчас бы взяла духовку электролюкс и с пиролизом. Бока и направляющие грязные.Честно говоря, не очень мне понравилось обилие отпечатков в бошах.
да. у меня нет такой зоны и я уже жалею... хотя просто влюблена в индукцию. и если бы выбирала сейчас, однозначно бы искала с мультизоной. они дороже. но по итогу варочную покупаешь надоооолго и экономить на этом даже 100 баксов (сумму не знаю, говорю для примера) глупо.Девочки, у кого индукционные варочные поверхности, посоветуйте, имеет ли смысл брать панель с комбинированными зонами, чтобы можно было пользоваться емкостями с дном любого размера (вплоть до маленькой турки).
у меня духовка стоит у окна. ни разу не видела испачканности на панели управленияОбратила внимание, что у бошевских духовых шкафов область, где управления, испачкана пальчиками
например, в моей тоже разного размера круги и каждая из них потребляет разное количество энергии,вот только вчера смотреличтобы можно было пользоваться емкостями с дном любого размера (вплоть до маленькой турки). Вчера продавец объяснял, что в таких панелях нет перерасхода электроэнергии в случае использования маленькой посуды.
именно отпечатки остаются?и именно у боша?Вытираются, но все время есть. У меня и двух моих соседок одинаковый бош (не помню модель, популярная была). Ни одной из нас не нравится.
мне электролюкс не нравится фурнитурой,а именно ручкой,пересмотрела много в коронах и у мамы моей,неа....у аег и бош мне намного больше нравитсяСейчас бы взяла духовку электролюкс и с пиролизом.
моя исправно все видит, даже маленький ковшики если на большую конфорку ставлю небольшую кастрюльку, то моя "умная" плита считает, что на конфорке нет ничего и просто выключается. на такой зоне этого бы не было..
мне кажется,глупости...В бошах сказали, надо целиком стенку боковую снимать для чистки, т.к. телескопическая система не съемная.
Мне наоборот нравится, не надо противень доставатьчет я попробовала,пока не впечатлилась,
После готовки как остынет протираю духовку внутри- стенки и боковушкиВ бошах сказали, надо целиком стенку боковую снимать для чистки, т.к. телескопическая система не съемная.
я пока рассуждаю...после готовки как остынет протираю духовку внутри- стенки и боковушки
если не запускать- все чисто, плюс сейчас есть куча разных чистящих средств
Да, именно отпечатки. Я любитель идеальной чистоты, поэтому протираю постоянно. У меня Бош, про другие ничего не знаю.именно отпечатки остаются?и именно у боша?
у меня боковушки невозможно протереть. Они из какого-то рыхлого материала, его нельзя тереть. в связи с этим, направляющие чистятся так себе.После готовки как остынет протираю духовку внутри- стенки и боковушки
это особенность каталитической системы очисткиу меня боковушки невозможно протереть. Они из какого-то рыхлого материала, его нельзя тереть. в связи с этим, направляющие чистятся так себе
я тоже люблю,когда чисто,но не всегда получается,поэтому мне бы всех этих протираний поменьше,лучше я доплачу за покрытие,чем потом натирать(((не люблю я этогоЯ любитель идеальной чистоты, поэтому протираю постоянно.
у того же Геоса доводчики по умолчаниюточно хочу двери с доводчиком,потому как потряхивает меня когда хляпают двери
и даПлюс сейчас есть куча разных чистящих средств специально для духовки, побрызгал на 30-40 мин и протер.
в ссылке alechik_21 серое не стекло, а нержавейка, может, вы тоже имеете ввиду нержавейку?тк на сером стекле ничего не видно, то особо не натираю