Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peppi

New member
Pen_ka,погуляла я глазами по кухонным ящикам своим,что на картинке
если мне убрать все ящики по большей стороне,я не представляю,где мне все хранить....
у меня же и морозильник внизу и посудомойка,остаются только верхние почти по сути....завтра опять мне думы на весь день...

хотите идею подсказать?:angel:
А как вам посоветовать что-то если нет плана кухни и требований к ней

alechik_21, ну вы заинтриговали! План - в студию :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
у меня же и морозильник внизу
вот да... у меня его нет... а так все вроде как у вас:от окна :столбик, шкафы:45, 70, 70, 45.Это по большой стороне. По меньшей:мойка, ПМ60... Верхние на стороне 1.7 только.Еще есть в столбике внизу парочка и наверху над микро. Мне достаточно. Я мысленно разложила все. что у меня есть и с учетом, того, что докуплю. Холодильник стоит отдельно, он большой 70*70, там сверху тоже будет шкаф большой-антресоль.Пока картинку не показываю, может поменяем чего, выложу позже..

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Может мне кто подскажет по высоте нижних выдвижных филенчатых ящиков? есть какие-то стандарты, чтобы кухню не "удорожать"?:) Вот сказали, что надо делать кратно 18см. Т.е. высота нижнего фасада: 18, 36 и тыды..С таким размером плохо получается у нас...

ну вот вверху слева трешка
я пытаюсь ее найти:)))) честно:)))

alechik_21

Well-known member
вот да... у меня его нет...
а я уже без него не могу,у меня сейчас отдельно стоящий,я им пользуюсь всегда!

Еще есть в столбике внизу парочка и наверху над микро. Мне достаточно. Я мысленно разложила все.
а у вас много всяких там форм?
у меня одни формы много места занимают ...для лазаньи,для кексов,для того-сего,а я не люблю,когда навалено,достаешь,а там гремит...

я пытаюсь ее найти) честно
и че?никак?))с двумя балконами,трешка87,49,в самом вверху слева....ну нинать,как ишшо объяснить:crazy:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
у меня одни формы много места занимают ...для лазаньи,для кексов,для того-сего,а я не люблю,когда навалено,достаешь,а там гремит...
под духовкой делаю две выдвижных шуфлядки размером где-то 30*60, думаю вполне достаточно и для противней и для форм.

Peppi

New member
значит вы хотите подсказать?признавайтесь?:flirt:
Я ни разу ни дизайнер, сорри
Но раз вы пришли на форум, то наверное хотите услышать чьи-то советы, мнения А без техзадания - разве что гадальщики на хрустальном шаре помогут :victory:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Нашла, увеличила...пытаюсь понять сколько окно в см.

alechik_21

Well-known member
Pen_ka,у меня 3 шуфлядя,2 маленькие и одна большая
1)ложки,поварежки
3)самая большая-кастрюли и сковороды
а в среднюю,боюсь,мое богатство не поместится+где мне хратить всякую пергаментную бумагу,одноразовые пакетики...тоже шуфляда нужна

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а что у Вас под духовкой? морозилка?

Можно вместо карго и углового шкафчика сделать два выдвижных еще...Я карго не делаю, не вижу практичности:))

а можно их размеры по высоте? ну и все размеры по высоте: цоколь, столешка, фасады 3 штуки, общая высота столешки? У меня сейчас это насущное:)

alechik_21

Well-known member
Нашла, увеличила...пытаюсь понять сколько окно в см.
гляну завтра и напишу

Но раз вы пришли на форум, то наверное хотите услышать чьи-то советы, мнения А без техзадания - разве что гадальщики на хрустальном шаре помогут
да я тут много лет)))))))я не пришла,чтобы все кинули свои дела и стали только заниматься моей кухней
даже, если я скажу так и так хочу-никто этим заниматься не станет
если покритикуют и скажут что-то дельное,и за это большое спасибо
но критику я люблю нормальную типа так некрасиво потому что......это так не делайте,потому что ...
а не просто -фу,кошмар,гроб...и т.п.
вот как-то так

alechik_21

Well-known member
а что у Вас под духовкой? морозилка?
просто шуфляда будет,я думаю опускать ниже,в ровень с большой шуфлядой,которая под варочной будет

а можно их размеры по высоте? ну и все размеры по высоте: цоколь, столешка, фасады 3 штуки, общая высота столешки? У меня сейчас это насущное
не подскажу,я больше не общаюсь с дизайнером,мы ей не интересны,а она нам с таким подходом,ищу другого,но думаю,примерно так 17-18 меньшая и 35-36 бОльшая

Peppi

New member
alechik_21, я нисколько ни умоляю вашей опытности. Я не про форум в целом, а про данную тему :) пока я не вижу, что критиковать. У меня все шкафчики были с размерами и подписано, где и что я собираюсь хранить. Я их тусовала туда-сюда, где то обрезала см, где то добавляла. В итоге первоначальный проект и последний - две большие разницы :)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
просто шуфляда будет,я думаю опускать ниже,в ровень с большой шуфлядой,которая под варочной будет
ну вот там и делать под формы и противня...

Я их тусовала туда-сюда, где то обрезала см, где то добавляла. В итоге первоначальный проект и последний - две большие разницы
согласна! Мы думали, что у нас готов проект, а оказывается только начало:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху