Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
kresh, там доводчик вроде стоит, толкнул-заехала. У меня предыдущая икеевская версия, сейчас вроде не такие, а может и такие, не обращала внимание.
у меня вначале плавно едет, а потом щелчок (громкий "тырк") и ведро как бы дергается, поэтому уточняю)) но может не так что прикрутила, надо мужа попросить раскрутить

alechik_21

Well-known member
У меня икеевский друшлаг-на длину мойки ставиться , с длинными ручками (не могу чтото картинку найти), держать не надо. Мыть очень удобно в нем.
+1,у меня он тоже есть-удобный,согласна

Gila

New member
ВикторияС, вечерком постараюсь сфоткать. Я думала они тоже маленькие и хлипенькие, так как заказывала не видя их в живую . Но они достаточно большие и вместительные. Правда , карго, думаю, вес побольше выдержит. У меня две-первая внизу -см 5 от пола, в ней -бутылочки высокие , вторая - повыше (по высоте бутылок надо смотреть ), в ней губки. Т.е. по принципу карго- в нижней высокое, в верхней -низкое. Но у меня химии не очень много. Мою выдерживает.:). Если у вас чтото пакетами по несколько кг, то лучше тогда карго, всетаки метал.

alechik_21

Well-known member
снизу правые шуфляды за один фасад нельзя спрятать?
не помню их ширины,вроде широкие,надо посчитать,вроде они 900
тогда нужно от карго отказываться и будет внизу не шуфляды а шкафчики

Irinka-22, у меня нет,у меня другой,но его хватает поставить так,чтобы не падал в мойку
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20027536/

kresh

Active member
У меня встроены икеевские выдвижные полочки две -вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40241795/
они выдвижные , по боковой левой стенке.
давно смотрю на нее, а по размерам не сориентируете?
на сайте указана 55см- эта длина всей полки или только движущейся части? или она равна длине крепления?
полочка упирается впритык к задней стенке? например, если там краны установлены, будет биться об них торцом?

var-era-vydviznoj-kontejner-belyj__0107310_PE275008_S4.JPG

огда нужно от карго отказываться и будет внизу не шуфляды а шкафчики
а если оставить шуфляды, но за одним фасадом (крепится к самой нижней части)?
или на 900 сильно тяжелый фасад и так нельзя?

Gila

New member
давно смотрю на нее, а по размерам не сориентируете?
на сайте указана 55см- эта длина всей полки или только движущейся части? или она равна длине крепления?
полочка упирается впритык к задней стенке? например, если там краны установлены, будет биться об них торцом?
Так ..попробую по памяти ответить...55 думаю-общая длина. Длина движущейся полочки. крепление короче.
По биться- не знаю . у всех по разному ведь под мойкой. У меня они стоят с левой стороны углового шкафа ( обычно их по правой стороне крепят на стенку но у меня так не стали-так как широкие 15 см, я б мусорку тогда бы не поставила). У меня упираются в стенку, но длины хватает. Постараюсь вечером показать.

alechik_21, первый вариант- фасады интереснее.и красивее вверху и еще в первом случае рабочая поверхность от плиты справа больше..

Последнее редактирование:

Natas

Well-known member
alechik_21, верх мне больше нравится во втором варианте, в первом очень тяжёлые эти большие шкафы. А низ - в первом, во втором что-то нужно с шуфлядами думать. Хотя... мне вот тоже 3 карго не кажутся необходимыми :)
А где стол будет? И будпт ли вообще?

Irinka-22, не такой
alechik_21, и не такой :))
нашла вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50103755/
ну думаю ваши тоже будут удобны...этот удобен что на любую мойку подойдет

Я тоже на этот смотрю. Нормально вес выдерживает?

Ashatan

Active member
есть еще такой вариант
мне он нравится!
одно смущает,что холодильник будет не в тему,он в данном случае справа от столбика
o! почти мой вариант: я планирую холодильник и столбик рядом делать.
Только навесных шкафов мне столько не нужно, только на стене со столбиком будут.

Gila

New member
Так, пробую загрузить фото. У меня сейчас не так много бутылочек, но всегда влазит все, пластик у этих коробочек очень прочный. Большие коробки не влезут из-за перегородки. В верхней- губки, мыло, все что невысокое. снимается, моется легко.Полностью задвигается как на 4 картинке. Ну и мои трубочки-сифоны видны.

Ну и вчера мыла овощи -фото друшлага в реале :)). Ставится на мойку в разных направлениях

Вложения

• -88693455 ирт.jpg
    -88693455 ирт.jpg
    46 KB · Просмотры: 245
  • -88693455 ис.jpg
    -88693455 ис.jpg
    42.3 KB · Просмотры: 241
  • -88693455 ьт.jpg
    -88693455 ьт.jpg
    47.5 KB · Просмотры: 228
  • -88693455блд.jpg
    -88693455блд.jpg
    48.1 KB · Просмотры: 240
  • -88693455дл.jpg
    -88693455дл.jpg
    46.5 KB · Просмотры: 224
  • -88693455 5.jpg
    -88693455 5.jpg
    62.7 KB · Просмотры: 229
  • -88693455 6.jpg
    -88693455 6.jpg
    56 KB · Просмотры: 207
Последнее редактирование:

Segen

Well-known member
Gila, ого! какие большие коробочки! Я их гораздо меньше представляла...
У вас очень красивая плитка на фартуке))

Спасибо!

Irinka-22

КГ-5
Gila, ой как вы их интересно приспособили.
И вопросик по ситу, эти ножки (внизу) складываются , не пойму, как хранить его?

Gila

New member
Irinka-22,да они складываются до упора и раскладываются на нужную длину.

Irinka-22

КГ-5
Gila, уточню на всякий случай, правильно ли я поняла - это вы про ножки-подставки внизу под сеткой, а не те, которые за мойку цепляются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху