если довольны качеством работ, дайте, пожалуйста.у частника. могу телефон дать, если надо
если довольны качеством работ, дайте, пожалуйста.у частника. могу телефон дать, если надо
Варочная -электро. Рядом хотела прставит мультю.это не обязательно
варочную, кстати, можно развернуть и переместить ближе к стене, я себе так делала
у вас она электро? если да, то при хорошей вытяжке можно так высоко дно шкафа не подымать
Я правша, при покупке мойки совершенно не думала какой рукой буду кран открывать. Смотрела по рабочей поверхности.вчера думали, с какой стороны в мойке резать отверстие под смеситель, мне удобно, чтобы кран был или по середине, если позволяет мойка, или правее, соответственно крыло справа, я правша
я себе так и сделала, мне очень нравится, правда у меня высота фартука 60см и варочная в один рядТ.е шкаф с вытяжкой можно сделать на уровне остальных? Расстояние между верхним шкафом и столешкой - 55
+1alechik_21, а из чего столешницу планируете?
я про кварц (кварцит) думаю.
а мне нет...думаю взять из деревакрасиво будет: и стол, и столешница из одинакового материала.
а сколько обошелся подоконник?если не секрет,можно в личку,если чтоподоконник.
у меня лично больше,пар валит так,что будь здоровот мультиварки как раз больше пара обычно
закончив все это, с облегчением обнулила память. не вспомню.а сколько обошелся подоконник?если не секрет,можно в личку,если что
я примерно помню ваш подоконник
я не Ashatan, но позволю себе ответитьAshatan, а какую вы мойку планируете?с подклейкой или накладную?
мне советуют накладную (Franke).или накладную?
у меня мойка из искусственного камня, подстольный монтаж. Blanco мне страшно нравится. раньше была накладная (тоже камень, но попроще-подешевле). так постоянно по периметру мойки грязюка между столешкой и мойкой была. а тут - красота. тряпочкой все со стола в мойку смахнул и сидишь, чай пьешьКатя_Катина, а у вас какая мойка, т.е. материал какой? Довольны?
зачем бы? ну и любую мойку легко поменять, если что... накладную всегда можно поставить.. только вот не могу причину придумать почему бы надо было мойку менять.С той точки зрения, что ее легко поменять, если у меня появится такая необходимость.
и я...стоит у меня на кухне 12 лет...если б не новый ремонт,еще столько же стояла бытолько вот не могу причину придумать почему бы надо было мойку менять.
Просто вспомнилось... Моя свекровь пробила дыру в старой эмалированной мойке, бросив туда замороженную курицу))только вот не могу причину придумать почему бы надо было мойку менять.
аааа, вы сделали мой деньМоя свекровь пробила дыру в старой эмалированной мойке, бросив туда замороженную курицу))
закрыт закаленным стеклом. скиналиКатя_Катина, я про камень на стене,сорри,не уточнила
да, кнопка от диспоузера. и как я раньше без него жила? сейчас всем, кто кухню делает, очень рекомендую ставить. на порядок меньше мусора и из ведра никогда не пахнет!!Катя_Катина, еще спрошу-эта кнопка справа,что такое?пищу убирает?или что?
посудомойка моет всю посуду.не вижу у вас рядом мыла,не пользуетесь?
не рассматривали встроенный диспенсер для жидкого мыла?
да, стекло. сначала выложен псевдокирпич гипсовый. потом сверху накрыт закаленным стеклом.Катя_Катина, это такая фотка или фартук стеклянный?
вы для меня находкаакаленным стеклом. скинали без рисунка.
я красивую баночку с мылом поставлю.или по- старинке лучше настольный флакон с мылом?