Кухня-11

Parole

Well-known member
Я свою кухню заказывала у дилеров Alvaline. Был 1 косячок с нижний планкой, но за неделю исправили - вот это была единственная мебель которая была поставлена с наименьшими потерями для моей нервной системы. Я их готова рекомендовать.

И у меня кухня от них. Тоже был косяк, не тот элемент один сделали. Вернее сделали три вместо одного. В итоге и эти три элемента оставили и новый нужный доделали. Но да тоже около месяца его ещё ждала.
И да, не было у меня к ним больше особых претензий. Парень из салона курирующий наш проект, помимо дизайнера, на каждом этапе приезжал проверять.

Патрикеевна

Well-known member
Видела вчера мойку "каменную" florentino, она шершавая. Все фирмы такие или есть гладкие?
Что-то мне эта шершавость не нра.
Ещё про столешницы Getalit интересно узнать.

Makarysia

Пью кефир...
Патрикеевна, Моя Franke как "попка младенца",установщики по началу решили,что она пластиковая.

Патрикеевна

Well-known member
Алиса в стране чудес, я думала, у них только керамика и нержавейка. Надо посмотреть.
Такой парень-буська в Материке попался. Прошу по телефону:
-Потрогайте, пожалуйста, мойку franke malta. Какая поверхность?
-Шершавая.
-А теперь погладьте ее внутри, как ощущения?
-Менее шершавая..

ale-yana

New member
так для информации...сейчас некоторые модели бланко начали делать в рф. далаго почти все размеры делают сейчас в рф.

Патрикеевна

Well-known member
Тогда настраиваю себя на косяки после ваших рассказов, учитывая что фасады из сосны и сборщика своего они не дают.
Два обещанных месяца прошло. И я не звоню, и они не звонят. Не надо им оставшиеся 50%, видимо.

Вроде пронесло)) Все прошло нормально, даже лишний шкафчик нам привезли. Вчера установили. Покажу вам черновой вид при свете лампочки Ильича

Слева от мойки будет старая пмм не встройка (под столешницу ее задвинем) и холодильник справа.

Вложения

• image-0-02-04-2d76e0681d5273640cc130ff1b12b291704eaf72ba02a9e2e32ef30dd168bc5f-V.jpg
    image-0-02-04-2d76e0681d5273640cc130ff1b12b291704eaf72ba02a9e2e32ef30dd168bc5f-V.jpg
    82 KB · Просмотры: 323
Последнее редактирование:

alenka_l

New member
Патрикеевна, очень даже хорошо!!!! Сами собирали? Делись контактами, где делали фасады, я , как плюшкин , все собираю/ записываю))) у геоса по цене прикинула, теперь на икею смотрю:biggrin:
А у вас плитка по всем стенам?чтото там в окне отражается:scratch:
И на полу что?

kresh

Active member
Патрикеевна, симпатично
белый провод возле вытяжки не прячется? или это от светильника?
а где вы планируете хранить кастрюли/сковородки?

Патрикеевна

Well-known member
Кия, каркас и фасады из сосны крашеной

alenka_l, это Диприз на Веры Хоружей. Вышло 1000$. И это не стандартный цвет, так бы еще на 30% дешевле было. Ручки и столешницу отдельно купили, сборщики из салона кухонь возле дома))
Плитка на полу и по трем стенам.

kresh, вытяжку не до конца подключили, розетка над карнизом. За багетом потом не видно будет.
Кастрюли будут в буфете возле обеденной группы. Еще не собрали.
Мне на даче хватит пары кастрюль и сковородок, я закатки не делаю :)

Чеславна

Active member
Патрикеевна, неплохая у вас дача вырисовывается, всем бы такую!
Люблю необычные цвета кухонь и контрастную встройку.
симметрично от духового шкафа карго или распашные? Ручки я бы по другому на этих фасадах расположила
__
как хорошо, что я не подвластна направлению мультиварок. У меня есть скороварка, в которой я периодически тушу голубцы, картошку с мясом. Мне этой гаргары хватает)), а так люблю небольшие кастрюльки

Сверху