Кухня-11

Asya

New member
а, да, и плитка не стыкуется, это мы увидели. только когда класть стали. ну уже что есть. я попозже заморочусь и попробую как-нибудь фугу подрисовать.

Добрый вечер, дошла и до меня очередь. Почитала несколько частей раздела-поняла-надо ехать рисовать.Полный ноль в теме)) Если подъехать в Шеф кухни на Богдановича, сможет ли мне дизайнер что то посоветовать или надо ехать с уже четким представлением что где хочешь. С чего начать, и как продолжить? И может кто то заказывал там.Как дизайнеры и цены?

Нашла еще "Идеал кухни". Может туда схожу- это рядом в Уручье. Мы с мужем привыкли так покупать- пришли, нарисовали и сразу заказали. Как то не представляю себе ходить раз 5 и везде рисовать...

Да, мне очень понравились их кухни-просто идеал мечты. А сразу к ним пойти- это я думала вот на Стариновской есть "Идеал кухни", это же наверно они и есть?

В общем сходила,и уже больше никакую другую не хочу) Сразу настроилась на арли,но на месте очень приглянулась симона. Девочки,во сколько может обойтись такая кухня. Понимаю,что многое зависит от фурнитуры,но все таки,в средней комплектации.. Может мне и облизываться на нее не стоит(((

alenka_l

New member
Витаминочка, ну а что ж в на месте не поинтересовались?
Нам навскидку примерно сказали , исходя из размеров, если прорисовать, скажут с точностью до рубля:agree:

Заехали, хотела мужу показать, что хочу. Были без размеров. Потом съездили на дом, замеряли все. Теперь я с размерами и примерным планом. На месте консультант не понравился. Были на Каменогорской. Высокомерно на меня взглянула и следовала везде по пятам. Я стеснительный человек)) Мне в одиночестве надо в первый раз все облазить, обсмотреть... А тут дикомфорт какой то был, даже спрашивать не захотелось ничего(

alechik_21

Well-known member
Витаминочка, если хотите кухню от Геоса, очень рекомендую Екатерину в "точке" на Уручье
не знаю, сработаетесь ли вы с ней как с дизайнером, но она очень контактна, терпелива, толкова в технических вопросах. В чем не уверена, будет уточнять на производстве.

Заехали, хотела мужу показать, что хочу. Были без размеров. Потом съездили на дом, замеряли все. Теперь я с размерами и примерным планом.
вот от них и будет зависеть стоимость вашей кухни, но в целом кухни Геоса в евровом эквиваленте подорожали в сравнении с год-полтора назад, значительно.
у меня, например, есть план кухни, но "останусь ли я всё же в Геосе", не знаю, есть пару месяцев подумать и определиться)

TicTac

New member
Мой опыт: только не Шеф кухни

Я тоже не рекомендую их, а может это мне так повезло. Договорились на встречу с консультантом. Приехала вовремя, ждала полчаса еще, к предыдущая покупатель никак не могла определиться с кухней. Нарисовали план, выкатила стоимость, у меня кухня большая, и стоимость очень приличная вылилась. Решила поспрашать другие материалы, не массив, а акрил/дсп/ и тд. И тут пришла след клиентка, ну мы с дизайнером договорились, что она мне скинет на почту просчет других вариантов по стоимости. И ждала я неделю, потом позвонила, она скащала не готово еще. И все, на этом дело и заглохло:) ну нет так нет, таких контор куча.

Отчитываюсь) уже сходила в " точку" на Уручье- не дождалась ответа) нарисовали план -я в восторге. Я в принципе не требовательный человек. У меня сейчас 2 шкафчика с мамой напополам на кухне. Для меня все космос)).Осталось мужа уломать и будем брать. А тем, кто как я не знает с чего начать- надо идти в салон. Там все подскажут и нарисуют.

мишандрик

New member
Привет, хочу показать свою кухню, долго её мучала, но результат радует. Спасибо девочкам за помощь!!!

А это стол 1700х1000 очень нравится, делали на заказ.

Чеславна

Active member
мишандрик, хотя бы изменить монохромности верхних шкафчиков в р-не вытяжки можно было;). Сушка сверху? если да, почему отказались от вентелируемых фасадов?
Площадь хорошая, можно было замутить) много чего.

мишандрик

New member
Сушка сверху. Чеславна а что за вентелируемые фасады?
Я искала в инете картинку кухни чтоб мне понравилась, долго искала, а когда нашла сделала её. Мне нравится.

А мне мой муж пищит зачем столько шкафов нарисовала?? А у человека вон сколько мест хранения. Выкладываю картинку- но времени обсуждать нет много. Сегодня -завтра надо определится.[url=https://radikal.ru] [/URL]

мишандрик

New member
Сейчас ищу люстры. Может посоветуете где купить или заказать, чтоб цена не кусалась и чтоб что то интересное?!?!

Изображение кривовато как то получилось... Совсем деревня я((( Справа такой кривой -это холодильник.

Кия

Active member
Витаминочка, с такой вытяжкой тут на 3500 мин.
- зачем вам эта фигулька справа от плиты? для специй? выглядит не очень.
и ассиметрия в верхних шкафах в глаза бросается.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Витаминочка, на мой не дизайнерский)) взгляд Вы сильно зажали вытяжку шкафами, и внизу с одной стороны 2 выдвижных ящика, а с другой 3... может лучше везде по 2... и стеклянные дверцы только просто с краю... лучше еще где-то, мне кажется...

Сверху