Девочки, может кто покупал белые стулья на кухню, поделитесь адресами, а то что-то я никак не могу найти, одни металлические из экокожи только видела, а мне деревянные надо
какая площадь кухни и сколько стала по цене...? и материал какой? и на сколько удобна такая вытяжка...я просто тоже такую хочу?
У меня знакомый занимается мебелью...оч хороший мастер и тоже посоветовал мне крашенный мдф...но склоняюсь по цвету вверх-ваниль....снизу-венге.....Площадь 7,2м2, это Зов, два года назад она получилась 1100 евро, это крашеный МДФ. Вытяжка мне удобна, шумновата немного конечно
Мое мнение это будет не практично....все с плиты на стену ляпать будет и возле плиты с обеих сторон должно быть месть положить ту же ложку...разделочную доску...как то такИ второй вопрос, что вы думаете о варочной поверхности в углу угловой кухни?
Посмотрите у нас на сайте типовые планировки. Вот ссылка.И еще интересует как обыгрывают углы в кухнях...они у нас круглые серия дома за-опб мот у кого фото есть???
Посмотрите тут. Практически все варианты можно сделать в белом цвете или цвете слоновой кости + подобрать ткань.Девочки, может кто покупал белые стулья на кухню, поделитесь адресами, а то что-то я никак не могу найти, одни металлические из экокожи только видела, а мне деревянные надо
Ответили в личку.)МебельВместе , а может есть варианты кухонь с круглыми углами серия дома ЗА-ОПБ... кухня 9.04....можно угловой вариант...но мойка желательно на угол ???
Делаем! Обычно такие шкафы нестандартны и чуть дороже. Главное, чтоб площадь позволяла.МебельВместе, а почему не делают навесные шкафчики высотой до потолка? К примеру так как на фото...
в ширину или в длину? и на сколько узкая?узкая?
В ширину...Мне сказал дизайнер, что есть узкие мойки ...ширина (глубина) врезки - 400в ширину или в длину? и на сколько узкая?
ключевой момент- размеры самой чаши, а крыло может лечь по столешке на соседний шкафВот нашла мойку, которая как раз на длину 600 ,..Или путаю что-то?