Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Спасибо! А по точнее можете сказать?[/QUOTE]

Точнее "Евромебель" пер. Козлова,4

Александра

businessmama
Nota_D_J, практически в любом салоне кухни можно посмотреть разные механизмы. В нашем салоне, например, представлены практически все выдвижные и подъемные механизмы Blum.

PolliAnna

Active member
А еще, мот у кого так стоит, карго возле духового шкафа, оно не сильно греется (карго) и что вы там ставите, ну я понимаю масло, уксус может какой, а что еще? Действительно ли это нужная/удобная штука на кухне?

у подруги карго по бокам от духовки, так она их приоткрывает когда готовит в духовке, т.к. ей сказали что мощность ее духовки слишком большая... но я не замечала что бы они нагревались....
а вообще я себе на кухне планирую 2 карго по 15см,
в одном будут масло, уксус и т.д... внизу, сверху специи
во втором снизу средства для ПММ снизу, и пакетики/фольга и т.д.. сверху..

А еще, мот у кого так стоит, карго возле духового шкафа, оно не сильно греется (карго) и что вы там ставите, ну я понимаю масло, уксус может какой, а что еще? Действительно ли это нужная/удобная штука на кухне?
Практически все духовые шкафы имеют тангенциальное охлаждение корпуса - на корпус работает отдельный вентилятор, и во время, и зачастую после приготовления, воздух не успевает нагреться, и чуть теплым подается в специальные отверстия, расположенные чаще всего в передней панели духовки, под управлением. Поэтому все соседние шкафы, а также их содержимое в полной безопасности! Прогресс не стоит на месте) Делайте рядом карго, ничего не случиться.

МебельВместе,нашла на вашем сайте кухню http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1429. Так понравился цвет. Поехала смотреть пластик вживую - ФИОЛЕТОВЫЙ, темный. Это так отредактирована фотка???
Спросила у фотографа - нет, говорит так и выглядит, кухня очень светлая, прямой солнечный свет, поэтому и выглядит замено ярче, чем в магазине при искусственном освещении. Есть два цвета пластика - баклажан и фиалка, скорее всего Вы смотрели баклажан, он действительно фиолетовый - http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1526

Nota_D_J, у нас в магазине на Машерова тоже есть все подьемные механизмы (HF, HK-S, HL, HS), различные виды систем выдвижения, некоторые виды карго. Что именно Вас интересует? что-то эксклюзивное? Если нет, то действительно есть практически в любом магазине. Мжно поспрашивать, есть ли где-то шоурум. Но лучше всего смотреть на выставках - такое больше нигде не увидеть - вот где по настоящему уникальная фурнитура всех производителей! Езжайте на мебельную выставку в Москву - незабываемые впечатления!

Последнее редактирование:

Nota_D_J

New member
Практически все духовые шкафы имеют тангенциальное охлаждение корпуса - на корпус работает отдельный вентилятор, и во время, и зачастую после приготовления, воздух не успевает нагреться, и чуть теплым подается в специальные отверстия, расположенные чаще всего в передней панели духовки, под управлением. Поэтому все соседние шкафы, а также их содержимое в полной безопасности! Прогресс не стоит на месте) Делайте рядом карго, ничего не случиться.
Спасибо. Я понимаю, что ничего не случиться, просто я думала, какие бутылки там ставить, там масло, уксус-понятно, может думала вино, но если тепло очень, то не подойдет, а если так как Вы говорите, то хорошо.

Что именно Вас интересует? что-то эксклюзивное?
не, эксклюзивное, боюсь, узнав цену, инфаркт получу )) финансы ограничены. Просто хотели бы посмотреть что есть, в чем отличие, стОит ли переплачивать, если они не сильно отличаются от обычных механизмов.

МебельВместе, скажите пожалуйста, а на экспобеле ваш магазин, розовенький такой?

sunnyi

Active member
Девочки, может кто знает. Вот есть тандембоксы нержавейка, а есть серые и белые. В чем принципиальное отличие по качеству и эксплуатационным характеристикам?? Серые и белые дешевле

Filishita

New member
МебельВместе, что толку для нас от этой выставки в москве,что вы видели,если у вас в салоне при огромном выборе дсп предлагают только три цвета корпуса?и это в салоне на ленинградской.

sunnyi, нержавейка лучше,так-как в белых и серых может в месте стыковки прутиков пойти ржавчина.

sunnyi

Active member
sunnyi, нержавейка лучше,так-как в белых и серых может в месте стыковки прутиков пойти ржавчина.
а, может, у кого-нить такие есть??? как дела обстоят со ржавчиной?
Пытаюсь удешевить кухню

Александра

businessmama
sunnyi, тут скорее дело в дизайне. Белые и серые, те что подешевле, это тандембокс плюс - они идут с круглыми релингами на боковинах и выглядят попроще. А вот тандемы Интиво имеют плоский дизайн, цвет под нержавейку и возможность ставить боковые стенки- вставки из того же материала или из стекла. Материал механизмов один и тот же, а вот дизайн и цвета разные. По поводу ржавчины переживать не стоит. Если уж и проржавеет, то лет через десять и от конкретного типа тандема это не зависит. Не ставьте мокрую посуду в закрытые шкафы - это важное правило для любой хозяйки!

Filishita

New member
Александра, причем тандемы к карго и какие там боковые стенки из стекла?у меня карго на 400 из прутиков круглых нержавейка уже лет восемь.все блестит,моется прекрасно.если крашеные серые или белые -там внутри другой металл и ржавчина будет,конечно со временем,в местах сварки этих прутиков.
sunnyi, посмотрите польские или китайские-полно на ждановичах на входе в град.дорогие-это типа италия......но похоже то-же китай.

Александра

businessmama
Александра, причем тандемы к карго и какие там боковые стенки из стекла?

По-моему, sunnyi задавала вопрос именно про разницу в тандембоксах:

Девочки, может кто знает. Вот есть тандембоксы нержавейка, а есть серые и белые. В чем принципиальное отличие по качеству и эксплуатационным характеристикам??

Ladybird

Member
подскажите пжста, где (в интернете или реале) можно выбрать и купить уже готовую кухню - не под заказ и не встраиваемую?
м.б., хотя бы производителей? дальше я сама погуглю)

PolliAnna

Active member
подскажите пжста, где (в интернете или реале) можно выбрать и купить уже готовую кухню - не под заказ и не встраиваемую?
м.б., хотя бы производителей? дальше я сама погуглю)

готовую мы покупали в мебельном на Казинца 6а (за магазином стройматериалов сразу), там достаточно большой выбор и дешевые и подороже)..

а, может, у кого-нить такие есть??? как дела обстоят со ржавчиной?
Пытаюсь удешевить кухню
Сиситема выдвижных ящиков TANDEMBOX одна из самых совершенных, поэтому какие бы боковины Вы не выбрали, это пожалуй никак не скажется на сроке службы кухни в целом. Если правильно пользоваться мебелью, ржавчину Вы не увидите - она может появиться только от воды, а мокрую посуду ставить в ящики нельзя - дно изготовлено из ДСП. Поскольку для Вашего бюджета, как я понимаю, больше подходят серые или белые, их и берите. Вот что я прочитала в каталоге Blum: "С новым TANDEMBOX plus BLUMOTION у Вас появляется возможность выбора:Лучше белый к фасаду или нержавейку под цвет электроприборов?Многообразие материалов, цветов, высот и вариантов компоновки TANDEMBOX обеспечивает максимальную гибкость при реализации идей и желаний." Так что с точки зрения потребителя разница только в цвете.

алёнка_

New member
Может кто оставит отзывы о «Первой мебельной фабрике», уж очень там всё красиво, в нете отзывов не нашла, кухни приглянулись, думаю заказать, а отзывов нет... Помогите, пожалуйста:derisive:

Filishita

New member
алёнка_, отзывы есть,но противоречивые otzyvy.by/proizvodstvennye_predpriatia/16272.ntml .корпуса у них дороже.

sunnyi

Active member
Люди, посоветуйте салоны или на худой конец ИП проверенного, у кого можно за адекватные деньги получить качественную и красивую кухню. А то я вообще в растерянности. Была в нескольких салонах, самое дешевое мне насчитали - 4650$, в одном из представительств ЗОВа - 4160$, все без установки (+10%), естественно.
Дама из ЗОВа обмолвилась, что aventos HL 134евро!!!!! Быстро забив в поиск в googlе нашла розничную цену - 132доллара. Думаю, что можно найти и подешевле. И это уже с торговой наценкой.
Честно, я шокирована. Такая накрутка!!!! Хочу КАЧЕСТВЕННУЮ кухню с хорошей фурнитурой у АДЕКВАТНОГО производителя.
Пишите в ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху