А еще, мот у кого так стоит, карго возле духового шкафа, оно не сильно греется (карго) и что вы там ставите, ну я понимаю масло, уксус может какой, а что еще? Действительно ли это нужная/удобная штука на кухне?
Практически все духовые шкафы имеют тангенциальное охлаждение корпуса - на корпус работает отдельный вентилятор, и во время, и зачастую после приготовления, воздух не успевает нагреться, и чуть теплым подается в специальные отверстия, расположенные чаще всего в передней панели духовки, под управлением. Поэтому все соседние шкафы, а также их содержимое в полной безопасности! Прогресс не стоит на месте) Делайте рядом карго, ничего не случиться.А еще, мот у кого так стоит, карго возле духового шкафа, оно не сильно греется (карго) и что вы там ставите, ну я понимаю масло, уксус может какой, а что еще? Действительно ли это нужная/удобная штука на кухне?
Спросила у фотографа - нет, говорит так и выглядит, кухня очень светлая, прямой солнечный свет, поэтому и выглядит замено ярче, чем в магазине при искусственном освещении. Есть два цвета пластика - баклажан и фиалка, скорее всего Вы смотрели баклажан, он действительно фиолетовый - http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1526МебельВместе,нашла на вашем сайте кухню http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1429. Так понравился цвет. Поехала смотреть пластик вживую - ФИОЛЕТОВЫЙ, темный. Это так отредактирована фотка???
Спасибо. Я понимаю, что ничего не случиться, просто я думала, какие бутылки там ставить, там масло, уксус-понятно, может думала вино, но если тепло очень, то не подойдет, а если так как Вы говорите, то хорошо.Практически все духовые шкафы имеют тангенциальное охлаждение корпуса - на корпус работает отдельный вентилятор, и во время, и зачастую после приготовления, воздух не успевает нагреться, и чуть теплым подается в специальные отверстия, расположенные чаще всего в передней панели духовки, под управлением. Поэтому все соседние шкафы, а также их содержимое в полной безопасности! Прогресс не стоит на месте) Делайте рядом карго, ничего не случиться.
не, эксклюзивное, боюсь, узнав цену, инфаркт получу )) финансы ограничены. Просто хотели бы посмотреть что есть, в чем отличие, стОит ли переплачивать, если они не сильно отличаются от обычных механизмов.Что именно Вас интересует? что-то эксклюзивное?
а, может, у кого-нить такие есть??? как дела обстоят со ржавчиной?sunnyi, нержавейка лучше,так-как в белых и серых может в месте стыковки прутиков пойти ржавчина.
Александра, причем тандемы к карго и какие там боковые стенки из стекла?
Девочки, может кто знает. Вот есть тандембоксы нержавейка, а есть серые и белые. В чем принципиальное отличие по качеству и эксплуатационным характеристикам??
Извините, а может вы ещё в курсе как они работают?Точнее "Евромебель" пер. Козлова,4
подскажите пжста, где (в интернете или реале) можно выбрать и купить уже готовую кухню - не под заказ и не встраиваемую?
м.б., хотя бы производителей? дальше я сама погуглю)
Сиситема выдвижных ящиков TANDEMBOX одна из самых совершенных, поэтому какие бы боковины Вы не выбрали, это пожалуй никак не скажется на сроке службы кухни в целом. Если правильно пользоваться мебелью, ржавчину Вы не увидите - она может появиться только от воды, а мокрую посуду ставить в ящики нельзя - дно изготовлено из ДСП. Поскольку для Вашего бюджета, как я понимаю, больше подходят серые или белые, их и берите. Вот что я прочитала в каталоге Blum: "С новым TANDEMBOX plus BLUMOTION у Вас появляется возможность выбора:Лучше белый к фасаду или нержавейку под цвет электроприборов?Многообразие материалов, цветов, высот и вариантов компоновки TANDEMBOX обеспечивает максимальную гибкость при реализации идей и желаний." Так что с точки зрения потребителя разница только в цвете.а, может, у кого-нить такие есть??? как дела обстоят со ржавчиной?
Пытаюсь удешевить кухню