Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринна

New member
Девочки, у кого белая поверхность варочная, как она в эксплуотации?? Часто мыть приходиться?
у меня белая, еще особо не попользовалась, но планирую мыть не чаще чем черную. грязь то везде будет видна :)

olchikus, спс

Нюнюша

New member
Иринна, Левша? не скучно, мне было бы мало места между мойкой и плитой, но не критично (обходилась и меньшим). А вот посуду в шкаф надо ставить с разворотом - нужна здоровая спина. Мне больше нра сразу над раковиной

6

Иринна

New member
Иринна, Левша? не скучно, мне было бы мало места между мойкой и плитой, но не критично (обходилась и меньшим). А вот посуду в шкаф надо ставить с разворотом - нужна здоровая спина. Мне больше нра сразу над раковиной
Как-то про спину не думала, дизайнер интерьера вообще нагородил такую кухню, это еще хорошо мебельщики в Диаларте переработали проект, изначально левая часть была вся в пеналах, а рабочая часть только справа(маленькая)

oldida

New member
Иринна, А справа от мойки что, посудомойка? А почему ручка другая, не такая ка на остальных фасадах?

Prinada

Active member
Иринна, лаконичная кухня получилась, мне понравилась. Правда, от открытых полок я бы отказалась, но это мои заморочки:)
А что у вас на полу? Плитка, ламинат? Мне так этот цвет покрытия нравится.

Иринна

New member
Иринна, А справа от мойки что, посудомойка? А почему ручка другая, не такая ка на остальных фасадах?
это посудомойка, ручку сделали другую, если оставлять профиль как везде, то пришлось бы кухню сделать на 4см выше.

А что у вас на полу? Плитка, ламинат? Мне так этот цвет покрытия нравится.
Ламинат, название цвета не помню уже.

материал какой у вас? сколько обошлась?
Материал дсп, фасады акрил. Заплатили за кухню 3200 долларов.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Иринна, красссива. А из чего столешка? Я тож минимализм люблю, хотя у меня кухня под названием "Вишневое пироженое" :biggrin:
Т.к. она малюпасная, может кому идеи пригодятся.

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
Divinka, одна из немногих бело-красно-черных, что мне понравилась, очень приятная, плита с краю - не мой вариант, у нас в семье все крупные и двое "неуклюжи (я в детстве думала, что это звери такие)", точно бы чайник или кастрюлю бы смахнули на бегу

Divinka

POWERPUFF GIRL
Нюнюша, если там плиту не сбоку поставить вообще рабочей не останется, а я великий любитель готовить )))
Опять же, спасибо Кие, разрулила простарнство на этих няшчасных 6 метрах :)))

Divinka

POWERPUFF GIRL
olchikus, оставила блок, чтоб блендер там или еще что подключать.

Нюнюша

New member
Divinka, у моей мамы 5,8, я свои первые 6,30 считала бооольшим прогрессом. Все работы на кухонном столе шли, а у вас такой натюрморт из листьев - красота! А что за досочка: с таблицей калорийности? и весы? мне все нра-нра. И обеденная зона порядочная и рабочее место большое. Мы у мамы семьей если, то в зал обедать выползаем, или если нас двое - то одна сидит в дверях)))

вот на мой мозг теперешний, и если бы мебель ей меняла -купила бы не плиту 50см, А домино, все равно больше чем двумя комфорками редко пользуется, зато место для пароварки (возраст, диетпитание) бы нарисовалось, ну и совмещенную с микроволновкой духовку - под ними еще ящик можно разместить для форм и противней. эргономика должна быть эргономной!)))

Последнее редактирование:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Divinka, у моей мамы 5,8, я свои первые 6,30 считала бооольшим прогрессом. Все работы на кухонном столе шли, а у вас такой натюрморт из листьев - красота!

Это у нас всесезонный стол (опять же - идея дизайнера). Летом мы туда цветочки суем, осенью вот листики, зимой - снежинки вырезаем. ДСП со стеклом на силиконовых присосках, чтоб не скользило.
А что за досочка: с таблицей калорийности? и весы? мне все нра-нра.
:air_kiss: Спасибо. Досочка куплена в хозяйственном на Богдановича, а "весы" - это сырный набор ножей. Когда надо что-то быстро кромсануть и лень доску мыть - режем там.
вот на мой мозг теперешний, и если бы мебель ей меняла -купила бы не плиту 50см, А домино, все равно больше чем двумя комфорками редко пользуется, зато место для пароварки (возраст, диетпитание) бы нарисовалось, ну и совмещенную с микроволновкой духовку - под ними еще ящик можно разместить для форм и противней. эргономика должна быть эргономной!)))
Не знаю, все же 2 комфорки готовящим маловато (ИМХО). Это холостяку какому кофе сварить )) Ящик мы тож под духовку забацали - угу, каждый см на вес золота )))

Missuh

New member
Девочки, поделитесь контактами плиточника. Нужно на кухне фартук выложить срочно
Пожалуйста

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Divinka, чудесно для масенькой кухни. Стол и штучка на вытяжке выше всяких похвал!

nutikk

New member
Я больше переживаю что она скучная немного получилась ((

Клевая кухня!:so_happy: она совсем не скучная , ее всегда можно будет освежить яркими деталями любого цвета ( как мне кажется) что гораздо сложнее сделать на кухне, где фасады сами по себе яркие

Александра

businessmama
Иринна, Отличная кухня у вас, этакий шведский минимализм )) Это только кажется, что в этом стиле нет полета фантазии! По моему мнению, здесь креативности и опыта дизайнера надо больше, чем в кухне а-ля классик )

Для обсуждения фото последней установленной кухни. Немного не наш стиль по расцветке, но это было желание заказчика...

Вложения

• Панорама_новый размер.jpg
    Панорама_новый размер.jpg
    206.2 KB · Просмотры: 442
  • IMG_1795_новый размер.jpg
    IMG_1795_новый размер.jpg
    155.4 KB · Просмотры: 383
  • IMG_1786_новый размер.jpg
    IMG_1786_новый размер.jpg
    145.1 KB · Просмотры: 376

Divinka

POWERPUFF GIRL
Александра, а мне нра расцветка, что-то много кто нынче в черно-белую гамму ушел, хочется уже цвета )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху