у меня белая, еще особо не попользовалась, но планирую мыть не чаще чем черную. грязь то везде будет виднаДевочки, у кого белая поверхность варочная, как она в эксплуотации?? Часто мыть приходиться?
olchikus, спс
у меня белая, еще особо не попользовалась, но планирую мыть не чаще чем черную. грязь то везде будет виднаДевочки, у кого белая поверхность варочная, как она в эксплуотации?? Часто мыть приходиться?
Как-то про спину не думала, дизайнер интерьера вообще нагородил такую кухню, это еще хорошо мебельщики в Диаларте переработали проект, изначально левая часть была вся в пеналах, а рабочая часть только справа(маленькая)Иринна, Левша? не скучно, мне было бы мало места между мойкой и плитой, но не критично (обходилась и меньшим). А вот посуду в шкаф надо ставить с разворотом - нужна здоровая спина. Мне больше нра сразу над раковиной
материал какой у вас? сколько обошлась?Вот решила похвастаться своей новой кухней. Дизайн переделывали несколько раз,
это посудомойка, ручку сделали другую, если оставлять профиль как везде, то пришлось бы кухню сделать на 4см выше.Иринна, А справа от мойки что, посудомойка? А почему ручка другая, не такая ка на остальных фасадах?
Ламинат, название цвета не помню уже.А что у вас на полу? Плитка, ламинат? Мне так этот цвет покрытия нравится.
Материал дсп, фасады акрил. Заплатили за кухню 3200 долларов.материал какой у вас? сколько обошлась?
Divinka, у моей мамы 5,8, я свои первые 6,30 считала бооольшим прогрессом. Все работы на кухонном столе шли, а у вас такой натюрморт из листьев - красота!
:air_kiss: Спасибо. Досочка куплена в хозяйственном на Богдановича, а "весы" - это сырный набор ножей. Когда надо что-то быстро кромсануть и лень доску мыть - режем там.А что за досочка: с таблицей калорийности? и весы? мне все нра-нра.
Не знаю, все же 2 комфорки готовящим маловато (ИМХО). Это холостяку какому кофе сварить )) Ящик мы тож под духовку забацали - угу, каждый см на вес золота )))вот на мой мозг теперешний, и если бы мебель ей меняла -купила бы не плиту 50см, А домино, все равно больше чем двумя комфорками редко пользуется, зато место для пароварки (возраст, диетпитание) бы нарисовалось, ну и совмещенную с микроволновкой духовку - под ними еще ящик можно разместить для форм и противней. эргономика должна быть эргономной!)))
Я больше переживаю что она скучная немного получилась ((