а у нас все начинается с мойки. Муж купил мойку гранитную и смеситель к ней, вот от них и пляшем :shout:У меня тоже все с половой плитки начиналось.
пол с подогревом делали или без?мне положили плитку на пол... хожу, привыкаю...
вотп.с у вас потолки 2.7 и больше?
Т.к.потолки больше 3 метров
с подогревомпол с подогревом делали или без?
это ламинат. Tarkett коллекция Lamin Art Печворк светлый. Вживую он лучше смотрится и фактурный. Будем надеяться, не облезет со временем на особо шершавых местах)))Вишня-черешня, а что за пол? мне такой к плитке подойдет
даВишня-черешня, у Вас квартира в столбике?
слева у входаВишня-черешня, А куда Вы планируете холодильник ставить: к окну или у входа? Муж хочет сразу у входа слева, а мне к окну хочется, но боюсь, что подоконник не даст полностью открыть дверцы и достать ящики. Или зазор в этом случае делают между холодильником и стеной, где окно?
да,но это не та стремянка,что предназначена для покраски потолков и прочих там строительных работ.даже по тактильным ощущениям она-мебель,предмет интарьера)))Скарлетт, она вся из алюминия?
ой,ну тут спорят все и всегда-до или после.если правильно всё рассчитать и работают в унисон плиточник-кухонщик-каменщик,то разницы нет.у меня выкладывали до установки.бордюр есть,но может вам не видно,т.к.плитка и камень одного цвета.А вы фартук выкладывали до установки кухни? Вижу, что нет бордюра, просто плотно к стене?
можно,знаю,что все так делают.но мне,как-то не зашло такое...мне больницу напоминает плитка на всю стену до потолка(это моё личное мнение,никому не навязываю и знаю,что многие не согласятся).я решила сделать именно так и не жалею.кухня разделена с гостиной дверями в потолок,которые почти всегда открыты,т.е.является одним целым.левая сторона кухни пустая,оклеена обоями теми же ,что и комната.сидя на диване,взгляд падает на именно ту стену кухни,о которой вы и говорите.И обои вверху плитки,слева на стене,плавно переходят в пространство в комнате.во,загнула)))покажу на фото.один момент - почему вы плитку клали не до потолка? так как сейчас тоже можно - это расширяет пространство..
но мне кажется что до потолка было бы более чистое решение..
3.05п.с у вас потолки 2.7 и больше?
дубСкарлетт, подскажите плиз что у вас за плинтус на полу?
для меня-жизненно-необходим.подскажите обладательницы теплого пола, на сколько на кухне он необходим?
лампочки такие,как свечки,я не понимаю в этом,сорри.света достаточно,но есть ещё дополнительный,над столом люстра на 10 плафонов,над телевизионной зоной-такая же,на 5.на фото может мрачно получилось(((я не фотограф.может вот так лучше?у вас над столом люстрая тоже такую хочу!, подскажите, какие в нее идут лампочки? и достаточно ли она дает света, подсветка дополнительная не нужна? (на фото кажется, что темновато)
спасибо,и я при своём)))мне кажется-всё-ДО)))Скарлетт, ясно
но я остаюсь при своем.. )) и дело не в том что все делают или не все..
я не люблю "неДО" или все или на большую половину.. но когда чутка -чутка не хватает - это неДО..
ну а вообще все красивенько и приятно смотреть..
поддержите эти люстры роскошные чем нибудь на кухне .. и цвет этот коричневый тоже..
что то медное или цвет посуды в этих оттенках и будет вообще ок..
ну и.. зеркало в шикарной раме над комодом - да?
дырка пока, там будет порожек. Скорее всего в цвет темной плитки.Вишня-черешня, а что у Вас за черная полоса между ламинатом и плиткой?
да!может вот так лучше?
потому что ламинат при перепаде температур/влажности расширяется/сживается, это же картон, может повести и если делать совсем встык - может выгнуть. Тем более он просто на подложке лежит.А почему встык не делали?