Девочки, что-то я в полном раздрае по поводу кухни своей))...
Гравицапа, мне тоже сомнительно удобство моей кухни,..но блин, это окно, газовый котел и дверь на веранду....Триста раз крутила-мутила туда-сюда- такого функционала и удобства , как мне хочется все равно не получается....Вот, вроде и кухня не маленькая- 17м2, и о мойке у окна мечтала всегда и выход на веранду хотела именно из кухни, а теперь не знаю куда что влепить(((...
Кухня уже заказана...и максимум, что можно переделать это может перенести духовку в другое место ( но куда??), или опустить духовку и микру ниже, ну и вытяжку или отдельную ( можно и в короб Арли) или в шкаф-витрину для хоть какой-то симметрии..
А что даст перенос стиралки в ванну? Место для духовки освободиться?...Чет в ванну не хочу ее...У меня и в квартире на кухне она стоит...Постирочной у меня в доме нету...
Холодильник на противоположной стене меня не особо смущает, а вот что возле духовки нет рабочей поверхности это да- неудобно...
Изначально кухня планировалась и рисовалась не так- там стол и стулья получались именно в том углу, где сейчас холодос и шкаф, что тоже неудобно...
ай, короче...я в печали...