еще бы нормальные размеры по стенам))) в сантиметрах, ну чтобы не догадываться по масштабу)))
еще бы нормальные размеры по стенам))) в сантиметрах, ну чтобы не догадываться по масштабу)))
Что-то не совсем понятно... Внизу карго, а сверху что за боковая стенка???Твой ДОМ, я бы оставила может и просто карго до столешницы. А на столешнице + верхняя боковая стенка можно много чего полезного и красивого организовать.
Твой ДОМ, еще раз оценила открытые полки визуально... Не, не могу принять наставленное. Это только красивые банки выставлять.
смущает оборванность линий верхних шкафов, тогда уж продлить их до стен, а полки открытые убрать
к недавнему разговору про то,как разместить ПММ под духовым шкафом
Я так и думала, но у Геоса не развернешься: и так нельзя, и этак не выйдет....у верхних ящиков внутренние стенки делать чуть пониже
При каменной столешке это не должно быть проблемой, можно и 6 см столешку. Я не мебельщик, потому, видимо, плохо что-то понимаю. В итальянской мебели проблем с такими шуфлядами нет, мне нарисовали.Птица_Сирин, про индукцию, к сожалению, печальная история в этом проекте.... Эта варочная панель имеет толщину врезаемой части от 5см. При обычной столешнице (3,8см) - катастрофа совсем
Там подоконник, писала выше.А вот про зазор вообще никаких проблем не вижу
то, как сейчас нарисован духовой шкаф-мне совсем не нравится. или под варочную, или уже в полноценный столбик, но тогда симметрию дорисовывать нужно будет. Ну и эти 3 рядка узких шуфлядок не очень смотрятся, низ сильно измельчен и практичность сомнительная. Но на вкус и цвет как говорится)))переносить духовой шкаф под варочную не хочется. Возможно, есть еще какие-то варианты?
Там подоконник, писала выше.
При каменной столешке это не должно быть проблемой
У вас варочная врезалась в один ящик по ширине или заняла два? А нагревается потом что малое расстояние от внутренней части варочной до содержимого ящика. именно поэтому рекомендуют монтаж индукции через фальшпланки фасадные (шириной 3-4см) Еще такой момент... Узкие шуфляды могут быть 141мм высотой - не очень удобно для индукции над ними, а могут быть 176мм - тогда получше для пользования. Какая у вас высота фасада?Птица_Сирин, у меня индукция. Столешка 4 см. 3 ящика под ней
варочная врезалась в один ящик. высота фасада 176 мм. А вообще нужно смотреть схему установки индукции. Если очень-очень хочется ящики по 40 см, то найти столешку 5-6 см в сторонней организации. Продавец по вашим размерам распилит столешку, окромкует ее и привезет вам. А сборщики кухни встроят индукцию и установят столешку. Только обычно сборщики просят накинуть см 5 на длину столешки, чтобы по месту подогнать ее.У вас варочная врезалась в один ящик по ширине или заняла два? А нагревается потом что малое расстояние от внутренней части варочной до содержимого ящика. именно поэтому рекомендуют монтаж индукции через фальшпланки фасадные (шириной 3-4см) Еще такой момент... Узкие шуфляды могут быть 141мм высотой - не очень удобно для индукции над ними, а могут быть 176мм - тогда получше для пользования. Какая у вас высота фасада?
найти столешку 5-6 см
согласна с этим мнением тоже. Вчера случайно наткнулась на ваши старые вложения кухни на первых страницах, там шуфляды лучше смотрятся.И да, тысячу раз согласна с предыдущими постами о неудобстве и нецелесообразности шуфляд по 40 см...да еще в таком большом количестве....Что вы в них хранить собираетесь?....По мне так и 60 см такие шуфляды маловаты))....