Туда тянуть воду будет нудно и напряжно.Кстати, Вишня где-то видела в такой планировке саму кухню у стены, где балконная дверь.
Вы часто ходите друг к другу в гости?У нас весь дом делает угловые, и соседний тоже))
да не из этих соображений, просто хочется чего-то другого.Вы часто ходите друг к другу в гости?
какая прелесть!кстати, когда-то давно тот же геос (только другой дизайнер) рисовал нам вот такую кухню:
нет, там мойка по короткой стене где вентшахта, только электрику надо делать.Туда тянуть воду будет нудно и напряжно.
такой вариант в 2 линии намного симпотичнее чем первый с одной витринойкогда-то давно тот же геос (только другой дизайнер) рисовал нам вот такую кухню:
никаких проблем с батареей. просто там шкафы меньше, а так такая большая рабочая поверхность. попрошу сфоткать)aist, да, я попросила нарисовать кухню под окно. но муж говорит что-то по поводу батареи, типа нам такой вариант не подходит.. и мойку под окно я так понимаю не перенесешь? там чисто шкафы будут, да?
Вентилируемые фасады, это нормальное явление, не дань моде. Это было всегда, может не у всех производителейможет кто подскажет, верхний фасад "в дырочку" (на сушке) это сейчас так модно или сильно функционально?
ходила смотрела образцы и почти везде попадается эта дверца дырявчатая
может кто подскажет, верхний фасад "в дырочку" (на сушке) это сейчас так модно или сильно функционально?
+1но на второй стороне - не огонь..
Milk@, у вас фурнитура (ручки) GIUSTI с присадкой 128?Я вам покажу свою Арли с узкими стеклянными фасадами и коробом.
а показатьпроект
так мне особо и показывать нечего... кухня линейная, абсолютно симметричная. Классика без замарочек ))а показать