Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika25

New member
Eleana, мне не очень глубокие витрины, будут громоздко смотреться

aist

New member
Eleana, можно по другому угол сделать. рабочую пустить вдоль окна. Мне так очень нравится у моих соседей. так кухня просторней и реально поверхности больше

Eleana

New member
aist, да, я попросила нарисовать кухню под окно. но муж говорит что-то по поводу батареи, типа нам такой вариант не подходит.. и мойку под окно я так понимаю не перенесешь? там чисто шкафы будут, да?
а как у Ваших соседей с этим вопрос решился? просто не делали заднюю стенку у шкафчика, или переносили батарею?

кстати, когда-то давно тот же геос (только другой дизайнер) рисовал нам вот такую кухню:

Вложения

• РИС11.jpg
    РИС11.jpg
    78.9 KB · Просмотры: 307
  • РИС22.jpg
    РИС22.jpg
    57.5 KB · Просмотры: 272

Алешечка

Мамашечка
Кстати, Вишня где-то видела в такой планировке саму кухню у стены, где балконная дверь.
Туда тянуть воду будет нудно и напряжно.

Eleana, в такой угловой тоже рабочей поверхности мало. Так что, если вам не надо много шкафчиков, смело делайте прямую. :)

Eleana, а сколько человек в семье? Линейная кухня в два ряда мне нравится на картинках, но стол - под окно?

У нас весь дом делает угловые, и соседний тоже))
Вы часто ходите друг к другу в гости? :) Может быть, потому все и делают, что это наиболее логичное для данной планировки решение?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
кстати, когда-то давно тот же геос (только другой дизайнер) рисовал нам вот такую кухню:
какая прелесть!

Туда тянуть воду будет нудно и напряжно.
нет, там мойка по короткой стене где вентшахта, только электрику надо делать.

Eleana, хороший вариант из двух линий вам предложили. И стол возле окна хорошо будет. Главное чтобы размеры кухни подошли.
Единственное, я бы убрала высокие витрины вокруг ТВ и сделала одну . И вместо ТВ повесила бы картину))

Я, после проживания с угловой кухней, тоже за линейную.

Последнее редактирование:

Кия

Active member
Eleana, а мне не очень...
не стойка с теликом красивая... но на второй стороне - не огонь..
и да. если я понимаю расстановку то стол будет у окна.. телик будет смотреть неудобно и сидеть будет близко к плите

kresh

Active member
может кто подскажет, верхний фасад "в дырочку" (на сушке) это сейчас так модно или сильно функционально?
ходила смотрела образцы и почти везде попадается эта дверца дырявчатая

Milk@

Белоснежка
kresh, я ставила для проветривания. Про модность я не в курсе

Поддержу Кию, мне не нра рабочая часть, наставлено все нестройно как-то

aist

New member
aist, да, я попросила нарисовать кухню под окно. но муж говорит что-то по поводу батареи, типа нам такой вариант не подходит.. и мойку под окно я так понимаю не перенесешь? там чисто шкафы будут, да?
никаких проблем с батареей. просто там шкафы меньше, а так такая большая рабочая поверхность. попрошу сфоткать)

В салонах на образцах выставляют все фасады, которые сделать могут.
А я не ставила сетчатый фасад. Пестрый он, на мой взгляд.. Все ж и так "дышит". Тем более, если будет ПМ, мокрой посуды в сушилке минимальное количество.

Чеславна

Active member
может кто подскажет, верхний фасад "в дырочку" (на сушке) это сейчас так модно или сильно функционально?
ходила смотрела образцы и почти везде попадается эта дверца дырявчатая
Вентилируемые фасады, это нормальное явление, не дань моде. Это было всегда, может не у всех производителей

котеночкина

Active member
Eleana, красно-белая кухня достаточно интересная. Но мне телек в том месте не нравится и между высокими витранами чего-то другого хочется, низкие узкие что-то не то, и расположение плиты неудачное, нет моей любимой симметрии.
Ваш угловой вариант мне больше нравится(кроме узких навесных шкафов со стеклом без перегородки). И какая разница, что у соседей угловые? У вас планировка кухни не очень для такого варианта один напротив другого.

Nesmeyana

Active member

kresh, это классика)
никогда их не любила, но в моей кухне они будут)))) пришлось сделать дабы облегчить проект, с ними симпатичней смотрится.

но на второй стороне - не огонь..
+1

Я вам покажу свою Арли с узкими стеклянными фасадами и коробом.
Milk@, у вас фурнитура (ручки) GIUSTI с присадкой 128?

Nesmeyana

Active member
Milk@, вам сам геос комплектовал или отдельно заказывали? Я, как вариант, рассматриваю такие в серебре, нашла по 8,5 евро. Вы цену своих не помните?

так мне особо и показывать нечего... кухня линейная, абсолютно симметричная. Классика без замарочек ))

Птица_Сирин

Active member
Девушки, кто знает-помнит, на каком расстоянии от цоколя кухни нужно класть маты теплого электрического пола? Мне нужно, чтобы было тепло ногам, а муж говорит, 10 см отступать надо, а расстояние до цоколя и так будет прогреваться. И не испортится ли массив от этого теплого пола рядом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху