стены не покрашены (декоративная штукатурка без покраски), но будем красить в ближайшее время. Практика показала, что не все пятна можно удалить...У вас на стенах краска?
у нас на самокатах дети катаютсяроликах обычно гоняем с дочкой в гостиной
стены не покрашены (декоративная штукатурка без покраски), но будем красить в ближайшее время. Практика показала, что не все пятна можно удалить...У вас на стенах краска?
у нас на самокатах дети катаютсяроликах обычно гоняем с дочкой в гостиной
которую хочу заказать? Геос Лимба (сиена)а напомните свою кухню.
если можно, и со мной поделитесь:blush1:если я не путаю, вроде, дизайнера из Геоса рекомендовали.
буду признательна за контакт.
у меня, вроде, есть очень общая картинка самой кухни. В нее будет легко вписаться.Но картинка пока никак не складывается
мне такое окончательно понравилось, когда в Париже в подъезде увидела подобное на полу))))Кто то выкладывал яркую плитку...)) вот прикольный вариант с полом....что то люблю такое в последнее время))
Я думаю будет от производителя все зависеть и яркость и степень устойчивости...некоторую вытертость (естественно заводскую) даже приветствую)))видела такую на стройрынке
живьем пестрее и вызывает сомнение ее устойчивость к истиранию.
серо черная - будет вообще не в тему..столешница светлая под мрамор,
Нет, это не серо-черная - второй вариант мозаики бежево-белый с коричневыми вставками.серо черная - будет вообще не в тему..