а зачем столько на кухне хранить?круче, тк у меня мешок-два.
у меня мешок-два.
А варианты?а зачем столько на кухне хранить?
у нас полмешка на кухне, а остальное было на балконе в коробке и черном пакете.А варианты?
1 из вариантов: я весь прошлый год покупала раз в неделю картофель во время еженедельных закупок. Около 5 кг в неделю на нашу семью нужно.А варианты?
Балкон утеплен?а остальное было на балконе в коробке и черном пакете.
У нас домашняя1 из вариантов: я весь прошлый год покупала раз в неделю картофель во время еженедельных закупок. Около 5 кг в неделю на нашу семью нужно.
меня эта мысль не радует, если нужно 2 мешка хранить на кухне.У нас домашняя
да даже в материке можно, или салоны типа сильный пол.Вишня-черешня, девочки, тыкните куда можно поехать пощупать?
у меня в коридоре светло очень - зазеленела просто в мешке, укрывать пришлосьВишня-черешня, уменя картошка вот как раз мешок просто в коридоре в шкафу стояла.
на нашу 3-4 примерно. Тоже цоколь бы не отдавала))на нашу семью с сентября месяца по май уходит не больше 2 мешков. по моему, зажирно отдавать целый этаж под картошку)))
меня эта мысль не радует, если нужно 2 мешка хранить на кухне.
у меня в цокольном этаже сделана комната холодная и там выкопан еще погреб для овощей и фруктов..зажирно отдавать целый этаж под картошку)))
а вот скажите мне, знающие люди,
располагать в одной кухонной стойке микроволновку, а НАД ней духовой шкаф- это все-таки извращение, да? Логика такая: мелкое дитя раньше начнет пользоваться печью, и нужно, чтобы ничего не вывернула себе на голову, а для этого она должна быть пониже...
4 мешка там и хранились с сентября.у тебя дом.. будешь хранить в подсобном помещении..
а вот скажите мне, знающие люди,
располагать в одной кухонной стойке микроволновку, а НАД ней духовой шкаф- это все-таки извращение, да? Логика такая: мелкое дитя раньше начнет пользоваться печью, и нужно, чтобы ничего не вывернула себе на голову, а для этого она должна быть пониже...
с функцией пиролизадуховой шкаф (он у меня ещё с функцией самоочистки (забыла как она научно называется, нет времени искать, там до 500 град. разогревается, чтобы всё нагоревшее отлетело пеплом).
нет. В лютые морозы накрывали старым одеялом все закатки и овощи. В этом и морозов не было, и есть стали мало...Балкон утеплен?
у меня дуб под маслом, около мойки хочу еще слоем покрыть, но все как-то руки не доходят...Кстати, к теме о деревянных столешках:
У кого такие? Чем покрывали? Как в быту?
Я взяла себе дубовую и покрыла маслом.
Вот думаю может ещё чем протянуть...с воском?