Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
Кия, план я так и не выложила, у свекрови дома лежит. А стол тот купила )))) и стулья чёрные

Прихожу сегодня в дом посмореть ролл-шторы, повесили днём. Свекровь мне:
-Так красиво! А особенно на кухне эти комби, серого цвета!
- Как серого?!!! - я одним прыжком наверх
Смотрю бежевато-сероватые висят. Я в шоке, а заказывала-то оранжевого...
Звоню в магазин:
- Мария, здесь какая-то ошибка. Мне привезли не тот цвет, мы ещё с тобой обсуждали, что вносим тёплый, оранжевый, в серую кухню.
- Перезвоню сейчас, - отвечает.
Перезванивает:
- Я сделала ошибку: вместо кода 157, написала 137.
Я в ответ:
- Я уже всё подготовила под оранжевые блайндс...
- Мы приедем, снимем и привезём твои
У меня реально был шок! Слава Богу, что договорились. Мало ли... Ошибка в 540 евро... У меня там 2 окна, большое до пола и маленькое

Проверяйте все КОДЫ сами!

Последнее редактирование:

Filishita

New member
Дюймовочка, мне в салоне плитки домиарт показали образцы материала фирмы grespania-coverlam.он идет форматами 3000х1000,1000х1000,500х1000,толщина его 3.5мм.расцветок пятнадцать.стоимость 85 эу. текстура камня,хорошо режется.очень стильно и красиво".вынашиваю" мысль как из него сделать столешку а может и плюс фартук.но как это сделать практически-это наверное-только с вашими мозгами и опытом-делать не дорогую конфетку.если в плоскости его наклеить в принципе не проблема-то как перейти на торец столешки?но может он режется как плитка под 45?я уже даже думала аллюминиевый профиль по торцу столешки-тогда мы видим толщину столешки 60мм и край этого материала закрывается.раньше этот профиль нравился,а теперь даже и не знаю.но 3 метра=300у.е+профиль это вроде нормально

Anechka

New member
.очень стильно и красиво".вынашиваю" мысль как из него сделать столешку а может и плюс фартук.но как это сделать практически-это наверное-только с вашими мозгами и опытом-делать не дорогую конфетку.если в плоскости его наклеить в принципе не проблема-то как перейти на торец столешки?но может он режется как плитка под 45?

сделайте фартук, если очень нравится. Фартук и столешка будет перебор. Стыковать непонятно как..И опять-таки, неизвестно,как это в носке...не думаю, что очень устойчиво к борщу и летящему с плиты жиру :)))

Ю. Пасхали

солнечная
т.к. мы вчера уже переехали в новый дом, я опробовала сегодня свою посудомойку! Шикарно: тихая, аккуратная :) Начала расставлять всё по шкафчикам, мамо! а их ещё столько много ))) устала маты нарезать, 6 рулонов уже использовала, надо ещё 6 как минимум

Filishita

New member
Anechka, этот материал -будет равнозначен камню по своим свойствам,или керамической плитке..вопрос как его "приделать" ,что-бы получился край.а плинтус можно и заказать и у тех,кто делает столешки из камня-это не проблема.

Macota

Member
Подскажите пожалуйста, как на кухне подбираеться плитка на фартук? под столешницу, под кухню, под обои, или еще по что? и как на пол? у меня очень тяжело с фантазией и световосприятием. Заказала кухню цвет-корица-штрокс и дуб беленый, столешница тростник, какая плитка мне больше подойдет?

Олькин

New member
Подскажите пожалуйста, как на кухне подбираеться плитка на фартук? под столешницу, под кухню, под обои, или еще по что? и как на пол? у меня очень тяжело с фантазией и световосприятием. Заказала кухню цвет-корица-штрокс и дуб беленый, столешница тростник, какая плитка мне больше подойдет?
Постою-послушаю. Тоже сейчас мучаюсь решением данного вопроса.

Bilancia

New member
Заказала кухню цвет-корица-штрокс и дуб беленый, столешница тростник, какая плитка мне больше подойдет?
надо ж ееще и цвет стен,плитка на полу
все должно быть в гармонии

погуглить примеры кухонь в ваших цветовых решениях
вот-вот,согласна

Anechka

New member

к Вашему спокойному всему я бы в пику что-то яркое..ну или с яркими вкраплениями..не вырви глаз, но внятный цвет..и потом поддержать его текстилем,аксессуарами итп

Слимка

New member
Ну вот у нас кухня будет полностью белый глянец. Столешка светло-серенькая. обоев пока нет. Какой основной цвет фартука делать? Делать ли потом какой акцент на обоях если в фартуке будут какие нибудь яркие детали или все в одной цветовой гамме делать?

Джеймсон

Well-known member
Ну вот у нас кухня будет полностью белый глянец. Столешка светло-серенькая. обоев пока нет. Какой основной цвет фартука делать? Делать ли потом какой акцент на обоях если в фартуке будут какие нибудь яркие детали или все в одной цветовой гамме делать?

ой, вот неужели Вы так и сделаете, как Вам тут скажут?

Какой основной цвет фартука делать?
который понравился в магазине + по фактуре разные бывают.

checheck

Well-known member

Джеймсон

Well-known member
Вот я и прислушаюсь. Не престо так же спрашиваю.
коричневый фартук будет очень красиво!!!

вот так и рождаются рыжие двери в холодных кухнях
о, у меня сейчас как раз стадия выбора дверей, учту :)))

Кия

Active member
серобуромалиновой кухне подобрать зеленую плитку в крапинку
действительно - можно))

Заказала кухню цвет-корица-штрокс и дуб беленый, столешница тростник
это все - нейтральное...по цвету.. т.е дополнительным по сути - может быть любой..
единственно за что можно уцепиться - это тросник..
ну т.е - экологическая тема.. которая может быть отправной для разруливания стиля..

Подскажите пожалуйста, как на кухне подбираеться плитка на фартук? под столешницу, под кухню, под обои, или еще по что?
да под все)) смотря какая общая идея..
она может быть акцентом и поддреживаться только аксесуарами и текстилем..
или можетнаообород - быть под цвет стен если помещение не сильно большое и это соответствует замыслу..
вобщем - вначале нужна идея

полностью белый глянец.
это сейчас в тренде)0

Слимка

New member
это сейчас в тренде
А мы совсем об этом не думали. Так получилось,я не особо и хотела.
А подскажите, если я хочу яркими пятнами в кухне сделать фиолетовый или лиловый,но только в отделке и не поддерживать в аксессуарах, так можно как нибудь сделать или не красиво будет? И на чем именно лучше сделать акцент?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху