Белая Лилия
New member
гыыыы, а потом будет грить "ну чего все от этого ламината так пруццо, г-но... и скрипит, и подпрыгивает и стыки разбежалися и замки повыламывалися"
Ну, посмеялись ? Я рада , что я вас так повеселила.
гыыыы, а потом будет грить "ну чего все от этого ламината так пруццо, г-но... и скрипит, и подпрыгивает и стыки разбежалися и замки повыламывалися"
а еще паркет царапается намного круче ламината.Белая Лилия написал(а):Паркет хорошо бы - да дорого.
они делают все за что уплочено.Белая Лилия написал(а):А эти бригады , что кладут ламинат, - что входит обычно в круг их действий? Старый линолеум , например, не снимают? И вот эти неровности - они их устраняют или это надо все самим делать до их прихода?
зависит от того что там было. если она была вся растресканная то нужно менять, если кривая, то бугры сбиваются + тоненький слой самонивелира и все ок. так что не видя ситуации не скажешь.Танюшка. написал(а):На мой вопрос по поводу того, что может можно было просто старую стяжку "подравнять" до идеального уровня они мне чего то ничего внятного неответили. Это действительно необходимость или лишнее выкачивание денег?
Ну так конечно, если разобрать пол и быстро все убрать, то все и будет супер! Случится что-то с ламинатом или основанием только тогда, когда этого делать не будете. Пол, который при затоплении надо разбирать... Гм кхе-кхе...Еще мы сами себя затопили. Вода с ванны вылилась через наш коридор в общий. На удивление с ламинатом ничего не случилось. Я подняла ламинат в коридоре, поменяла подложку, все просушила и положила обратно. Все супер!
если еще чего-нить интересно-спрашивайте напишу. Могу потом фотки ламината выложить.
Другой вопрос: а где вы живете? Может быть, окна открыты летом, а выходят они на дорогу?*lena*, ну не знаю тогда, от чего пыль А вы на что клали ламинат?
если она в хорошем состоянии то да.Танюшка. написал(а):Ну а вобще если перепад небольшой, то можно просто "подравнять" старую стяжку или все же нет?