Как ту верно советовали - диагональ, но при ней будет много отходов.Ека!!! Помогите в очередной раз! Купила ламинат эггер. В инструкции почитала, что при укладке на деревянные доски надо класть перпендикулярно этим доскам, т.е.поперек комнаты. Но это некрасиво и все стыки будут видны! . выход один- укладывать основание из фанеры или дсп? Или просто производитель перестраховывается и можно на эту рекомендацию особо не заморачиваться? Т.е. на ровные существующие доски + подложка класть ламинат параллельно существующим доскам7
ЕКА
Это понятно Просто что-то можно разобрать и потом безболезненно собрать, а что-то после разборки можно только выбросить . Вот в том и вопрос: почему у замкового соединения такое предупреждение и чем это чревато для простого потребителя? Если ничем, то хай лежит
)) А кто тут у нас главный по ремонтно-строительным работам?Yascherka,
а остальное? ))
Спасибо за ответ!А по делу...у моей маман лежит. Нормально. Побольше классом и подороже))
У меня маленький ребенок и соответственно это не исключено, я просто думала, что есть какойто специальный ламинат для влажных помещений, я бы и в ванну с удовольствием положила просто плитку я не хочу!!!jannet, если вы не имеете привычки проливать регулярно чего-нить на пол то вполне можно. себе я бы не клала...