есть ОЧЕНЬ устойчивый ламинат. НО технология укладки ламината такова что любая жидкость легко проникает под покрытие. т.е. устойчивый ламинат не вспучится от пролитой жидкости, но разбирать его все равно придеццо чтобы убрать под ним если вы не очень любите жить вместе с земноводнымиjannet написал(а):есть какойто специальный ламинат для влажных помещений
:blink:Ничего себе!!!но разбирать его все равно придеццо чтобы убрать под ним если вы не очень любите жить вместе с земноводными))
jannet,
у меня ламинат на кухне. Правда, недавно, месяца 4, но выбирала почти столько же
Плитка, безусловно, лучше, но положить не было ни сил, ни желания. Эггер,32 класс-нормально, Харо (по отзывам) хорош. Если Ваш ребенок разольет воду- не страшно, при условии, что эта лужа не будет стоять, а уберется Вами оперативно
В ванну-не надо, не рискуйте.
у меня ламинат на кухне. Правда, недавно, месяца 4, но выбирала почти столько же
моя гадкая собака......обиделась как-то, что ее с собой не взяли....нагадила по-маленькому. Целый день стояла лужа. Ламинат жив! И ниче не видноjannet,
Если Ваш ребенок разольет воду- не страшно, при условии, что эта лужа не будет стоять, а уберется Вами оперативноВ ванну-не надо, не рискуйте.
при такой шикарной кухне можно позволить в рабочей зоне немного плитки, а основную часть ламинат.http://javascript<b></b>:insertnick('Nats25'); У нас кухня почти 17м. кв., и плитку мне совершенно не хочется класть, я ею уже "наелась"А если положить качественный добротный ламинат, всеже думаю будет лучше холодной плитки ИМХО
Да, такой вариант тоже рассматривается:scratch: спасибо!при такой шикарной кухне можно позволить в рабочей зоне немного плитки, а основную часть ламинат.
Чесно сказать я мечтаю о ней, но боюсь не потяним мы:sorry:Вот поэтому рассматриваю другие варианты!А паркетную доску не рассматриваете?
Уложен правильно? От стен отступали?
правильно уложен, от стен отступали....:sorry:
Поделиться: