Ламинат

Eka

Well-known member
jannet написал(а):
есть какойто специальный ламинат для влажных помещений
есть ОЧЕНЬ устойчивый ламинат. НО технология укладки ламината такова что любая жидкость легко проникает под покрытие. т.е. устойчивый ламинат не вспучится от пролитой жидкости, но разбирать его все равно придеццо чтобы убрать под ним если вы не очень любите жить вместе с земноводными :)))

Nats25

Active member
jannet,
у меня ламинат на кухне. Правда, недавно, месяца 4, но выбирала почти столько же :) Плитка, безусловно, лучше, но положить не было ни сил, ни желания. Эггер,32 класс-нормально, Харо (по отзывам) хорош. Если Ваш ребенок разольет воду- не страшно, при условии, что эта лужа не будет стоять, а уберется Вами оперативно ;) В ванну-не надо, не рискуйте.

jannet

Active member
Nats25 спасибо вам за совет:) В ванну конечно не буду, а вот на кухню склоняюсь всеже;) У нас кухня почти 17м. кв., и плитку мне совершенно не хочется класть, я ею уже "наелась":) А если положить качественный добротный ламинат, всеже думаю будет лучше холодной плитки ИМХО

Yascherka

Gledam nad vama
jannet,
Если Ваш ребенок разольет воду- не страшно, при условии, что эта лужа не будет стоять, а уберется Вами оперативно ;) В ванну-не надо, не рискуйте.
моя гадкая собака......обиделась как-то, что ее с собой не взяли....нагадила по-маленькому. Целый день стояла лужа. Ламинат жив! И ниче не видно

http://javascript<b></b>:insertnick('Nats25'); У нас кухня почти 17м. кв., и плитку мне совершенно не хочется класть, я ею уже "наелась":) А если положить качественный добротный ламинат, всеже думаю будет лучше холодной плитки ИМХО
при такой шикарной кухне можно позволить в рабочей зоне немного плитки, а основную часть ламинат.

Dare

New member
может кто знает,почему ламинат трещит,когда ходишь по нему? такое ощущнние, что песок под ним :blink: начинает раздражать уже :aggressive:

Dare

New member
пол не ровняли нигде, он был ок, но трещит в 1 комнате только :shout: думала,ламинат бракованный, :wacko:

Eka

Well-known member
Dare,
скорее всего кривой пол... хотя кривой ламинат тож бывает...

Nats25

Active member
Еще, говорят, могут скрипеть замки ламината, но это Вы уже не исправите:(. А не может быть, что в этом помещении слишком сухо? Иногда советуют увлажнитель воздуха- даже если ламинату не поможет, Вам на здоровье ;)

Dmitry521

New member
Dare, могут быть две проблемы
1. Пол плохо выровнен, где то есть горбик или ямка больше допустимых, вот замки и потрескивают.
2. Пластиковый плинтус(который без резинки идёт) прижат сильно и он может потрескивать.

божена

Конфетка
подскажите, какие фирмы ламината стоит рассматривать, таркет как-то дороговато, стоит ли связываться с российским?

Nats25

Active member
Если будете уверены, что ламинат- не некондиция из Новинок, то можно и китайский

Сверху